|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.7.2009, 13:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
ВОВАН, срочно смени фотку на аватаре!!!!! Какой ты на самом деле красивый и молодой!!!! Я присоединяюсь и к просьбе, и к мнению!!!! -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
27.7.2009, 13:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Миша, а можно означить остальных Означиваю некоторых:
Прикрепленные файлы
-------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
27.7.2009, 14:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Неистовый смутьян (по определению Прозаика) и форумный рецидивист
На поверку оказавшийся умным и интеллигентным человеком.
Прикрепленные файлы
-------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
|
|
27.7.2009, 14:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
27.7.2009, 14:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
27.7.2009, 15:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На поверку оказавшийся умным и интеллигентным человеком. А я его сразу таким и поняла ...и... полюбила до конца своей жизни Я присоединяюсь к этим словам, ещё дополню добрый и отзывчивый. А когда то здесь ИМХО Анатолич с maiklnet1ом "гасили" Нафаныча |
27.7.2009, 15:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
27.7.2009, 19:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Приняли участие во Встрече: Южней Москвы только товарищи из Германии. Все остальные живут севернее Москвы. Дело в географии и ни в чем другом. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
27.7.2009, 20:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Рано-рано поутру .. да шампанское - это прекрасно!
Тут главное - с кем :)
Утречко.jpg ( 28,35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 621................................ Нашёлся потерянный ПЧЕЛОВЕК. Не доехал по уважительной причине - переел маточного молочка :) -------------------- Быть - хорошо!
|
27.7.2009, 20:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
скромный начинающий.
Из: Ленинградская область Регистрация: 19.3.2009 Спасибо сказали: 0 раз Сообщений: 96 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
ДрЮН,расскажи всем сколько ты штук самоваров вскипятил!Сколько шампуров перекрутил......
Дело в географии и ни в чем другом. Если Прозаик переселится на камчатку,я приеду!Просто после съезда в прошлом году появились друзья,которых всегда рад видеть и слышать,какая разница где они,южнее,севернее..... В этом их стало больше |
27.7.2009, 20:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В этом их стало больше az.gif На самом деле.... старые знакомые - это всегда приятно, а новые - всегда интересно. ДрЮн, erwin (в списке неправильно написал ник, пардонте...), богатыря maiklnet1, конечно же - apolon я видел впервые... Было крайне приятно познакомиться с красивой супругой Bee Happy и добрейшей и замечательнейшей супругой Нафани (превосходная степень от моей дочери, которая с ходу прониклась к ней любовью и доверием). Да и вообще.... люди-то всё какие-то надёжные :)... настоящие :) А как профессионально пела жена ДрЮн!!.. даже неудобно было блажить рядом :) ЗЫ где, кстати, фото песен под баян?.. или все так увлеклись пением, что не щёлкнули? :) -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
27.7.2009, 21:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
скромный начинающий.
Из: Ленинградская область Регистрация: 19.3.2009 Спасибо сказали: 0 раз Сообщений: 96 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
где, кстати, фото песен под баян? Есть одна....
Прикрепленные файлы
|
27.7.2009, 21:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а как насчет смены аватарки? Поставить ту что на футболке появились друзья,которых всегда рад видеть и слышать,какая разница где они,южнее,севернее.... Я такого же мнения, расстояние это не самое основное, я преодолел 550 км в одну сторону, но по пути заезжал к трём пчеловодам с которыми был знаком по инету а с прошлого года и очно на съезде, так что расстояние это неважная отговорка. |
27.7.2009, 21:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
27.7.2009, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
![]() ![]() |