|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.2.2012, 14:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
У бати моего уже "коробит" более 20 лет. Пропитывать надо. тогда это делалось подсолнечным маслом.
-------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
|
|
16.2.2012, 21:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
что такое пчелоудалительная сетка? Скорее всего вы подразуммеваете пчелоудалитель Квебека. Это совсем не сетка. А перегородка с круглым отверстием. Через него пчелы спускаются из магазинного корпуса вниз, навестить матку. После круглого входа они попадают в небольшую камеру с 3-мя маленькими проходами. И обратно уже не идут. Пчелы не любят узкие входы. Такой пчелоудалитель ставят между магазинам и гнездом на ночь перед отбором меда. |
20.2.2012, 20:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
ural.mg на фото видно--стояк обшит Д.В.П. вероятно его очень быстро покоробит У меня не только внутри ,но и снаружи павильон обшит ДВП. Снаружи после дождя бывает коробит волнами но после высыхания все восстанавливается. Изнутри пока ничего не коробит ,однако собираюсь и изнутри окрасить стенки акриловой краской. Сейчас бы лучше из пеноплекса сделал обшивку |
25.12.2016, 11:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
добрый день! все что можно было прочитать и посмотреть о павильоне БЕРЕНДЕЙ прочитал и посмотрел. не нашел начала. толщина, ширина деревянного бруска для изготовления кассеты. подскажите.
|
6.2.2017, 12:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
задающий вопросы
Из: Новосибирск, дача на Бердском заливе. Ботсад Академии наук. Регистрация: 9.9.2014 Спасибо сказали: 223 раза Сообщений: 490 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Я буду делать под рамку МФУ "Удав", поэтому размеры будут свои. Мне кажется важно принципы уловить, тонкости строительства, как располагать кассеты, как закрывать шкафы, а размеры это уже дело третье!
Я в эти выходные наконец-то приварил ноги h=1m к фундаменту, установил на них несущие балки. Планирую делать в плане 2,5 на 4 метра павильон. должно получиться на 20 семей. Стены и крышу из Металлопрофиля сделаю, утеплитель мин.плита толщиной 10-15 см, пока не определился еще. Вот пол не знаю утеплять или нет |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 11:48 |