|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
19.10.2016, 19:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Не всем нравится медовуха, хотя я согласен, что она полезнее нижеприведённых рецептов. Но даже тем, кому она нравится, вкус одних и тех же напитков приедаетя. Описание рецептов медовых коктейлей, новинка рунета!
-------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
20.10.2016, 15:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не всем нравится медовуха, хотя я согласен, что она полезнее нижеприведённых рецептов. Brawler, не в обиду...но вся эта галиматья...............«Ночь в Бруклине»- ямайский ром + сок лайма + медовый сироп + ангостура (мексиканская горькая настойка) итд итп , больше похожа на рекламу сайта. Сам то -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
20.10.2016, 21:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сам то делаеш такие коктейли..?? или бережеш здоровье Водку с соком лимона и медом делаю. Неплохая штука. Сообщение отредактировал Вован - 21.10.2016, 8:22 -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
21.10.2016, 1:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Водку с соком лимона и медом делаю. Три приличных продукта. А смешаешь - чертовщина какая то. А вот под коньячёк взять колёсик лимона, посыпать на одну его половинку кофе (можно растворимый), а на вторую сахарного песочку.... Получится "Николашка". Говорят так любил закусывать Царь Николай, ну и я тоже. |
|
|
21.10.2016, 1:27
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Три приличных продукта. А смешаешь - чертовщина какая то. Лимончик делает продукт более мягким, а вот мёд... Я всегда после углевания добавляю в свой продукт 40 градусный мёд - столовую ложку на литр, Ох и мутный получается продукт... Недельку постоит - хорошо фильтруется через ватку. Честно не представляю коктейль мутным. А с другой стороны Коктейль на любителя, да и лишний раз напомнить потребителя, что существует такой натур продукт как мёд! -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
22.10.2016, 23:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
27.10.2016, 10:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ложка сахара на трёшку сэма всегда хорошо. Даёт мягкость. И мотор потом стучит чаще . Водку вообще ни чем не надо портить |
27.10.2016, 16:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Водку вообще ни чем не надо портить Дима, глюкоза и фруктоза смягчает действие алкоголя. И насчет "ничем не надо портить" тоже не согласен. Почитайте историю водки, всегда на Руси водкой называли спиртовую настойку на травах, меде и т.д. -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
|
|
27.10.2016, 19:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Почитайте историю водки, всегда на Руси водкой называли спиртовую настойку Не согласился бы с таким мнением.На Руси вобще нет истории водки. Не наш исторически продукт. Меды, пиво, хлебное вино наконец, крепостью 38%. А водка появилась только с введением госмонополии на производство спирта. С этого момента и стали пить в России ректификат. Остальное стало вне закона. Этой "истории" (её придумали манагеры от производителей водки) меньше 200 лет, не сравнить с историей нашей страны. |
27.10.2016, 22:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На Руси вобще нет истории водки. Если бы в тех ковшах , что показывают в исторических фильмах было бы по сорок % ... где б были бы богатыри былинные ... |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 14:28 |