|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.4.2009, 20:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Сегодня мотоблоком с фрезами разработал участок (2 сотки), который так же фрезеровал осенью. Земля разделывается очень хорошо, несмотря что весна запоздала. Посадил 4 ведра картофеля сорт "Снегирь",как мне сказали что это сорт 40 дневка. Но прошлый год я его сажал думаю что картофель созревает чуть чуть пораньше чем обыкновенный. Есть только одно но... этот сорт не цветёт и на нём мало колорадского жука. Семена сажал пророщенные не обрывая ростков.
Так же рядом посадил два ведра другого сорта картофеля сорт Скарлет, тоже с пророщенными ростками. Буду наблюдать разницу роста всходов и созревания. |
7.6.2009, 21:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так же рядом посадил два ведра другого сорта картофеля сорт Скарлет, сорт "Снегирь",как мне сказали что это сорт 40 дневка Первой проросла картошка сорт Скарлет, и она как оказалась более рослая чем Снегирь, позавчера окучивал оба сорта. Сегодня посмотрел картошка сорт Снегирь зацветает. |
5.9.2009, 19:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
5.9.2009, 19:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Сейчас больной вопрос, куда реализовать эту продукцию Ищу кого-нибудь, чтоб выкопали мою картошку... совсем некогда ей заниматься. -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
5.9.2009, 20:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У нас по городу ездит машина с нижегородскими номерами и продают картошку по 10 руб/кг.
Кроме этого заносят купленные мешки с картофелем на любой этаж, спускают в подвалы. Купил у них два мешка и заплатил 850 руб. |
5.9.2009, 20:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
5.9.2009, 20:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Николай, ты когда за малиной приедешь? и картошечки бы ведерко твоего сорта, а? а я тебе своего дам :)
-------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
5.9.2009, 20:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Ищу кого-нибудь, чтоб выкопали мою картошку... совсем некогда ей заниматься. Прозаик, бросайте ерундой заниматься! Не пчеловодное дело огород! -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
6.9.2009, 6:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Так у нас продают, по 350р за мешок на рынке Литр мёда за мешок... Прозаик, бросайте ерундой заниматься! Всё! Бросаю! -------------------- Быть - хорошо!
|
6.9.2009, 6:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Цитата А как в других регионах, нынче урожай? На ведро посаженной выкапываешь 12-13 ведер, мелкой мало примерно 1:15 а то 1:20. Вот только проблема сдать ее некуда, свиньи обожрутся.
-------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
6.9.2009, 19:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
liss111, вы еще и свиней держите? а выгодно разве?
-------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
6.9.2009, 21:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
liss111, вы еще и свиней держите? а выгодно разве? Так а куда денешся, ведь мясо мы все любим, пока не стали вегетарианцами , хотя и овощи в ход идут не плохо. -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
|
|
25.2.2010, 9:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Уважаемые форумчане, тех кто интересуется семенным картофелем приглашаю зайти на сайт крестьянско-фермерского хозяйства "Егорша" - КФХ "Егорша".
Ждем ваших заявок. |
26.2.2010, 23:39
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
ех кто интересуется семенным картофелем Жуковский ранний и Луговской эти сорта я уже встречал и покупатель не жаловался на качество. -------------------- |
30.4.2010, 0:03
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Не пчеловодное дело огород! Ну с какой стороны смотреть? Если пасека под домом, то можно и тем и тем заниматься для удовольствия и время провождения. Сегодня посадил первую раннюю картошку, были годы когда её сажал в середине апреля, в этом году запаздываю почти на две недели -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.6.2026, 9:13 |