|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
25.2.2016, 16:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Уважаемые пчеловоды! подскажите ответ на вопрос: знаю точно, что варомор у меня в полном комплекте, но то, из чего он состоит мне мало известно. нашел вот такую деталь (на фото). подскажите что еще не хватает? как варомор должен выглядеть в общем? вроде должна быть еще горелка... что мне еще искать?
|
25.2.2016, 17:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
подскажите что еще не хватает?. saimba, к данному девайсу не хватает только балончика с пеной. как варомор должен выглядеть в общем? знаю точно, что варомор у меня в полном комплекте, Поверьте мне на слово - если это не последний писк в пчеловодной моде, то пистолет для монтажной пены мало подходит для обработки семей от клеща. Может я отстал от жизни? |
25.2.2016, 19:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
на слово не верю... на пистолет похоже конечно, но это не пистолет...вроде бы)))
Сообщение отредактировал saimba - 25.2.2016, 19:24 |
25.2.2016, 19:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
25.2.2016, 20:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
друзья подкололи...за просвещение спасибо. закрыли тему.
|
26.2.2016, 7:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
варомор у меня в полном комплекте, но то, из чего он состоит мне мало известно. Это как понять? агрегат есть в комплекте, так это вы нам должны рассказать из чего состоит ваш варомор. Если это как то облегчит понимание вопроса то буду искренне рад. -------------------- |
3.2.2022, 17:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
наткнулся в ютубе на сублиматор для щавеливой кислоты https://youtu.be/-x_MCzyZ0vY их там несколько вариантов, в том числе и самодельные. что думаете, будет работать?
в прошлом году, весной поставил полоски, а к июню возникла ползучка- акарапидоз, покупал простой испаритель от аккумулятора и щавелевую кислоту- обработал, ползучка сразу исчезла. А тут испаритель от газового баллона- проще аккумулятор не таскать автомобильный. |
4.2.2022, 10:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
наткнулся в ютубе на сублиматор для щавеливой кислоты https://youtu.be/-x_MCzyZ0vY их там несколько вариантов, в том числе и самодельные. что думаете, будет работать? в прошлом году, весной поставил полоски, а к июню возникла ползучка- акарапидоз, покупал простой испаритель от аккумулятора и щавелевую кислоту- обработал, ползучка сразу исчезла. А тут испаритель от газового баллона- проще аккумулятор не таскать автомобильный. Я сравнил дымпушкуи сублиматор в работе, выбрал дымпушку. Дымпушкой за пару часов обработал всю сотню, а сублиматором потребовалось три вечера по три часа, Конечно скажут что нужно два сублиматора, да, но ведь дымпушка то одна. И ещё, пар от дым пушки висит гораздо дольше, чем от сублиматора, от сюда вывод что лучше заполнит ульей. -------------------- |
|
|
4.2.2022, 11:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я сравнил дымпушкуи сублиматор в работе, выбрал дымпушку. Дымпушкой за пару часов обработал всю сотню, а сублиматором потребовалось три вечера по три часа, Конечно скажут что нужно два сублиматора, да, но ведь дымпушка то одна. И ещё, пар от дым пушки висит гораздо дольше, чем от сублиматора, от сюда вывод что лучше заполнит ульей. а я свою дымпушку- заводскую, подарил товарищу, не понравилась ее эффективность, щавелька от акарапидоза в прошлом году показала высокую эфективность, обработал с аккумулятором таская его. не долго, дымпушкой конечно побыстрее. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 8:52 |