|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.12.2014, 23:23
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Сегодня купил 4G модем от Мегафона и убедился что с одним и тем де тарифным планом, но разными модемами скорость 3G намного отличается.
-------------------- |
13.12.2014, 8:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Есть такая информация http://www.rostelecom.ru/press/news/d426099/ По всем параметрам наша станица подходит но на мой запрос когда , ответили "По Вашему обращению сообщаем. К сожалению----------------- не вошла в план по организация точек доступа с прокладкой волоконно-оптической линии связи по Программе устранения цифрового неравенства. "
А тарифный план сейчас у людей 128кб. Это ни о чем. Если не поможет маленькая война с Ростелекомом то возможно перейду на одного из сотовых операторов. Нужна антенна т.к. сигнал слаб . По направлению стоит ж.б. ангар , экранирует. По сотовому интернету технически не очень подкован , надеюсь на помощь . -------------------- Карника.
|
30.12.2014, 18:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня купил 4G модем от Мегафона и убедился что с одним и тем де тарифным планом, но разными модемами скорость 3G намного отличается. А у меня скорость увеличилась с покупкой нового системного блока, всё просто летает. Сегодня взял новую симку 4джи, модем 3 джи, в работе изменений нет. |
30.12.2014, 20:03
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Сегодня взял новую симку 4джи, модем 3 джи Увеличивается скорость от 4G модема, а не от симки. Поэтому купи модем 4G и увидишь разницу в новых технологиях модема. -------------------- |
|
|
30.12.2014, 20:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
30.12.2014, 21:06
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Будет ли эффект от приобретения модема? У меня есть, хотя только 3g передаётся с вышки, а скорость значительно даже в этом диапазоне возросла, как я сказал 4G это новая технология в отличии от старого модема, поэтому и скорость больше хотя и нет оборудования на вышке для передачи 4g -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
| Гость_битник_* |
5.1.2015, 10:57
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
А как понять :симки старого образца и нового ?
|
5.1.2015, 14:42
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
А как понять :симки старого образца и нового ? Нужно обратится в офис сотового оператора и попросить поменять вашу симку 3G на симку 4G, эта процедура бесплатная. -------------------- |
|
|
6.1.2015, 9:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. г.Арзамас Регистрация: 15.8.2009 Спасибо сказали: 514 раза Сообщений: 873 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
22.1.2015, 18:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня купил 4G модем от Мегафона и убедился что с одним и тем де тарифным планом, но разными модемами скорость 3G намного отличается. Купил, как ты советовал, модем 4G турбо 150-2 с симкой тоже 4G. Скорость сразу возросла в 3-4 раза. Спасибо тезка что надоумил старика на хорошую вещь. -------------------- Из молодого, цветущего, юного,
Стал я угрюмым больным и седым. |
22.1.2015, 22:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
не крутись где вертится,не вертись где крутится
Из: Влогодчина 290 км Р-84 Регистрация: 11.11.2011 Спасибо сказали: 25 раз Сообщений: 104 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
23.1.2015, 9:28
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Не обязательно ноут на верхнюю полку ставить, можно просто купить удлиннительный USB-шнур, метра 2. Я так давно пользуюсь, модем у окна, через стекло на улицу глядит, сигнал - пять "колбасок"! А комп на столе, да хоть на полу - всё едино.
-------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
31.1.2015, 9:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Павловский район д.Юрьевец Регистрация: 9.1.2009 Спасибо сказали: 374 раза Сообщений: 607 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Не обязательно ноут на верхнюю полку ставить, можно просто купить удлиннительный USB-шнур, метра 2. Я так давно пользуюсь, модем у окна, через стекло на улицу глядит, сигнал - пять "колбасок"! А комп на столе, да хоть на полу - всё едино. А если еще приобрести роутер, так к определенному месту вообще не будешь привязан. У меня стоит ZyXEL и через WI-FI , подключены все домашние девайсы от ноутов и до PS3 у детей. Кстати живем в зоне не уверенного приема и при подключении модема непосредственно к ноуту, связь периодически рвалась и выкидывало из инета, с приобретением роутера все эти "болячки" исчезли - сигнал стабилен. |
31.1.2015, 12:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот допустим у меня такая ситуация . Неуверенный прием. Значит ставлю антенну с кабелем , далее соединение в модем. Теперь, есть сотовый телефон , тоже плохо берет в комнате . Вот как все это совместить в одну системму ? Т.е. и сотовый интернет и телефон в доме , все должно работать без больших лишних денег.
-------------------- Карника.
|
| Гость_rodnihek_* |
31.1.2015, 12:51
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Вот допустим у меня такая ситуация . Неуверенный прием. Значит ставлю антенну с кабелем , далее соединение в модем Соединение с модемом может быть через раз ем,это надо предусмотреть при покупке, или через согласующее устройство,которое в основном продается вместе с антенной,если вы хотите покупать её. Но вполне и реально сделать самому,зависит от ваших способностей и желания. Интернет 3G у нас работает на частотах около 2000 мггц Телефоны на частотах около 900 в основном,есть исключения ,у нас теле 2 на 1900 работает. Исходя из этого интернет и телефон на 1 антенне не везде возможен,на телефон нужна другая антенна. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B0%...;fiw=0.00145523 Вот видео самостоятельного изготовления антенны на 3ж,такая антенна испытана мной,не требует высокой точности при изготовлении. Точно такого типа можно сделать и для телефона ,но размеры будут другие ,побольше . |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 15:28 |