|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.6.2024, 0:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
30.6.2024, 2:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сколько воров в МО. Даже женщины воровали. Одна за границу вместе с баблом сиганула. Кое-какие секреты военных прихватила. А для СВО-шников в магазах и аптеках сбор идет. Если надо фотки выложу. Как лекарства и продукты питания собирают. А тут у генералов и прочих, миллиарды наворованы.
Ни одного не расстреляли. В военное время воруют. |
16.8.2024, 19:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак ![]() Страна:Russia |
Всем Добрый вечер . Политика это хорошо , но у нас сейчас грибы пошли , слой белых и подосиновиков . Делаем заготовки на зиму .
|
17.8.2024, 7:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Правильно.От политики надо отходить.Вчера тоже Мал-мал грибов набрал.
|
8.9.2024, 20:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если кому интересно- то зимой могу написать функции печей и конструкции.Многофункциональность и малогабаритность. Очень интересно , желательно с порядовкой кладки кирпичей по возможности . Банная печь , которую ещё мой дед ставил , а мне уже самому в следующем году 70 стукнет , требуется уже ставить новую банную печь . Так что ваша информация может пригодиться . |
|
|
8.9.2024, 20:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Порядовку может нарисовать печник.Но он этого не будет делать.могу я только пересказать.Технические условия.Я же по специальности инженер -конструктор.Некоторые вещи я не могу сделать.Но могу потребовать сделать , как я хочу.На кульмане ,я бы начертил.Но компаса 3 д,не освоил.сын программист чертит.по моим описаниям.У меня много изобретений.но не оформлены.уже стар я стал.времени мало.нас загубили в 90-тые годы.вынуждены разной херней заниматься.в том числе и пчелами.хотя пчелы это -не херня.В этой стране будущего нет.
Порядовку рисовать не буду. |
8.9.2024, 21:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
я.В этой стране будущего нет. я.В этой стране будущего нет. я бы не был так категоричен . Есть хорошая пословица , где родился там и пригодился . А будущее страны в руках народа , что уже и было в нашей стране в 1917 году . Народ к этому придёт , вот только я уже не доживу думаю , а хотелось бы увидеть , как ломают хребет этой капиталлистическо - олигархической тусовке . |
9.9.2024, 0:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не доживешь.И дети твои не доживут.Поскольку дети будут изгоями на своей родине.Идет замещение коренных народов уроженцами точикистана и прочим и горцами и тд.А русские и прочие лежат на кладбище.Посмотри любое кладбище.Сколько флагов РФ,десантуры,чвк.Жертвы СВО.
Аллеи героев на каждом кладбище. |
9.9.2024, 10:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
.Посмотри любое кладбище. ясно дело , войны без потерь не бывает . .Идет замещение коренных народов посмотри на первые классы в школах , больше половины первоклассников даже по русски не говорят и это на сегодня Поскольку дети будут изгоями на своей родине. похоже на то , если не предпринять меры и закрыть границы для семей которые тащут к нам едущие на заработки . |
|
|
11.9.2024, 5:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вчера пахал под чеснок.Еще чесноком занимаюсь.Он очень крупный ,с мой кулак.8 шт=1 кг.Раньше еще крупнее был .Тут под машинную посадку делал.Зубки не пролазили в сеялку.Сеялку продал.Несколько факторов .
1.вовремя посадки чеснока идут проливные дожди и грунт размокает.у нас суглинки. 2.зубки чеснока не все пролазят через сеялку. 3.после операции тяжело стало таскать сеялку. 4.сокращение объемов производства. |
11.9.2024, 15:39
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10831 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Он очень крупный ,с мой кулак Я тоже какой хочу попробовать посадить. Как приобрести? И ещё один вопрос, как такие гиганты хранятся? И конечно хочется увидеть фото этого чуда. -------------------- |
12.9.2024, 9:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Фото сжать до 200 кб не получается.
Приобрести можно у меня.Можно выслать транспортной компанией или почтой России.Жил бы поближе можно было бы отвезти.Возил как то в г.Семенов нижегородской 200 кг.300 км в один конец.Потратился только на бензин.Да ,на обратной дороге пообедал.Не кушал специально,чтобы не уснуть за рулем. |
12.9.2024, 13:27
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10831 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Приобрести можно у меня. Ок. 200 кг мне не надо, а хотя бы пару чесночин(головок) на пробу, так сказать сменить семена. -------------------- |
|
|
12.9.2024, 14:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Как отправить?
|
12.9.2024, 15:17
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Как отправить? Почтой. Адрес скину в личку. Цену за пересылку и чеснок скажешь там же. Переведу онлайн. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.8.2026, 10:30 |