|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.3.2015, 10:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
31.3.2015, 10:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
многие думают что я ярый противник веры, но это не так. я противник религии - как средства контроля и одурманивания.
а вера... да, нужна и важна для человека! я верю внутри себя, даже правильнее сказать ВЕРУЮ, это почти что ведаю... та божественная часть что есть в каждом, даёт нам знать правду, а человек всегда знает правду без книг и бредней проповедников! |
31.3.2015, 10:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну вот уже можешь поделиться, как получается!? Плохо пока... ,но привыкаю..вроде.. многие думают что я ярый противник веры, А я думаю,что те,кто против верующих в бога людей,они сами недотёпы... Нельзя быть против того,чего не знаешь.. У меня вот церковь рядом стоит с некоторых пор..,я против был в душе,что на детском саду церковь встала.. А теперь смотрю - бабы в очередь в это место!! Стало быть надо им!! И моя баба тож ходит там за меня и за всех... Пусть ходят..,я не против.. Но я недотёпа,я пока не дошёл до понимания и принятия истинно!!! веры.. |
31.3.2015, 11:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Волю свою своей бабе тока на растерзание отдаю И терплю,кста..,немало!!! ..от этого.. Вот баба сердцем видит - это проверено на сто раз! Она ли не бог? Вот с мобильником разобралась,шоб только сопли внукам утирать по мобильнику..,а знает порой боле меня.. Убеждаюсь чуть не кажен день!!! Баба - главное наше начало и вера! Наша баба,которая рядом тридцать с лишним лет... Тока щас стал понимать.. |
|
|
31.3.2015, 13:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
. Но я недотёпа,я пока не дошёл до понимания и принятия истинно Жил один пьяница ветеринар.Всю жизнь пил и наконец сильно заболел.И приснился ему Ангел и сказал,что тебе нужно обязательно исповедаться и причаститься,иначе попадешь в Ад.Он на утро отправил жену за батюшкой и всё заповеданное ангелам осуществил.Через несколько дней умер. Верующие начали разбираться.Чего это вдруг Ангел какого то алкаша спас????? А знающие его люди им и разобъяснили. Дескать в любое время дня и ночи приди к этому ветеринару за помощью скотине,так он никогда не отказывался и денег брал,сколько давали..а то и вообще не брал(если бедные). Вот вам и ответ. Первое дело поступай всегда по совести и даже в ущерб себе,а остальное приложится. У самого только не очень получается Это правда я не к тому,чтобы некоторые несознательные товарищи в Великий пост злоупотребляли алкоголем... Добрых дел может и не хватить... Сообщение отредактировал александр57 - 31.3.2015, 13:14 |
31.3.2015, 14:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
многие думают что я ярый противник веры, но это не так. я противник религии - как средства контроля и одурманивания. а вера... да, нужна и важна для человека! я верю внутри себя, даже правильнее сказать ВЕРУЮ, это почти что ведаю... та божественная часть что есть в каждом, даёт нам знать правду, а человек всегда знает правду без книг и бредней проповедников! Я не думаю,что вы противник веры,просто надо узнать веру своего народа получше,в ваших постах встречаются нелепости и оттенки язычества(причём явного).Боги язычников-суть бесы! Апостол Павел. |
31.3.2015, 16:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
в ваших постах встречаются нелепости и оттенки язычества(причём явного Так он отсюда http://www.k-istine.ru/sects/anastasia/anastasia_about.htm |
31.3.2015, 17:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
фу как пошло... |
|
|
31.3.2015, 17:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
фу как пошло... Почему, прикольно.... Кто знает какова конечная цель организаторов этого движения? У нас в Беларуси изначально всё это продвигали как "оппозицию" точнее пятую колонну, но их там быстро раскусили...приехал в один прекрасный день трактор с косилкой...все эти деревца...гектары скосить под чистую..., нашлись идейные что "легли под косу" и в общем замяли это дело... и с тех пор всё это под пристальным контролем КГБ. Ну ещё по хуторам кучкуются... Отличительная особенность это приемущественно люди еврейской и цыганской внешности. |
31.3.2015, 21:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Отличительная особенность это приемущественно люди еврейской и цыганской внешности. это просто у вас евреев и цыган много это под пристальным контролем КГБ. когда у нас всё начиналось лично дал ФСБшнику ознакомится с книгами.... криминала нет Кто знает какова конечная цель организаторов этого движения? я знаю!!! чтобы мне хорошо было Почему, прикольно.... Адекватный человек использует для себя всё лучшее что есть в этих так называемых сектак СЕ́КТА, секты, жен. (лат. secta, букв. отрезанная, отделенная). 1. Религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение. Секта баптистов. 2. перен. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц (неод.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. не подходит а чудаков всяких хватае... ага на букву "м", которые любят ярлыки вешать |
31.3.2015, 22:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
это просто у вас евреев и цыган много Ну это да. когда у нас всё начиналось лично дал ФСБшнику ознакомится с книгами.... криминала нет Верю! Когда границу с Россией переезжаю так полной грудью вздыхаю Слышал я про эту историю с ФСБшником я знаю!!! чтобы мне хорошо было Контактировать с внешним миром всё равно нужно СЕ́КТА, секты, жен. (лат. secta, букв. отрезанная, отделенная). Жизнь жителей мегаполиса и есть секта... ага на букву "м", которые любят ярлыки вешать Эх ты |
1.4.2015, 0:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
1.4.2015, 9:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
1.4.2015, 12:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вера (зачастую даже не важно во что) - один из многих способов отключить мозги. Ни о чём не думай, всё продумано за тебя и будь счастлив! Это не требует особых мук совести, работы разума и, главное, ответственности!!! Очень даже удобно. И не энергозатратно. За тебя Бог всё решает. Для сравнения-за тебя фюрер думает... Мы как то всё время забываем,что Патриарх является "лицом"РПЦ и ни в коем случае не может выглядеть "нищим". Но не Богоугодное это дело-торговать табаком и водкой,не богоугодное.... Церковь как здание,или как Общность людей? Церьковь-это общность людей,а здание-храм для проведения службы. Боги язычников-суть бесы! Апостол Павел. Оно может и так,только с языческими Богами Русь отражала набеги кочевников,потрясала Царьградом,а православную Русь Батый со 150 000 воинов завоевал без труда. Почему Господь не помог,а идолы помогали? СЕ́КТА, секты, жен. (лат. secta, букв. отрезанная, отделенная). 1. Религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение. Секта баптистов. И Христианство тоже было первоначально сектой. |
1.4.2015, 12:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но не Богоугодное это дело-торговать табаком и водкой,не богоугодное.... Сдается мне,что это дело,было какой то "подставой" Оно может и так,только с языческими Богами Русь отражала набеги кочевников,потрясала Царьградом, И никогда не проигрывала битвы????? Поищи по интернету как закончил Святослав сын Равноапостольной Ольги.И кстати посмотри для кого собирал дань её муж Игорь. Оба были язычники. Это навскидку,а так если поискать... |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 29.8.2026, 10:07 |