|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.1.2026, 9:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Посмотрите методику Норбекова, Анатолич. Я в своё время к светилам обращался. Сказали либо операция, либо упражнения на растяжку и укрепление мышц спины. Но это надо не лениться. А Норбекова очень рекомендую. Реально помогает. Без лекарств. На себе испробовал. 👍
-------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
Только смерть непоправима. Разрывайте шаблоны! |
8.2.2026, 7:51
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
Вот она жизнь сельско-городского жителя в выходные дни. В эту зиму идёт жёсткая борьба за живучесть. Снегоуборщик сила! Если бы не он... То даже и не знаю, как бы я из своего леса выбирался. А главное, что в залповые снегопады снегоуборочную технику не вызвать было в течение двух-трёх дней. Вся задействована на уборке дорог и улиц в городе. А ещё весь февраль и март впереди. Вот так и живём. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
|
|
|
8.2.2026, 8:03
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2612 раза Сообщений: 10817 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Снегоуборщик сила! Если бы не он.. Сейчас тоже таким агрегатом пойду на уборку снега. -------------------- |
8.2.2026, 9:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сейчас тоже таким агрегатом пойду на уборку снега. Я вчера прошёлся. Бомба, а не агрегат. Вот только ремень привода быстро рвётся. За сезон две-три штуки уходят. Заказал с запасом на озоне. Причём ремень привод сцепления на два сезона хватает. Какая-то шляпа с этой шнековой навеской. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
8.2.2026, 20:30
|
||
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2612 раза Сообщений: 10817 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Вот только ремень привода быстро рвётся. У меня снегоуборочник Чемпион а не мотоблок. -------------------- |
|
9.2.2026, 7:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну как, довольны?
-------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
|
|
9.2.2026, 16:08
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
9.2.2026, 16:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Отличный аппарат. Да я не про аппарат☺. Не сомневался ни разу, что Вы точно фуфло себе не купите. Я про сельскую жизнь имел ввиду. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
9.2.2026, 19:17
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Я про сельскую жизнь имел ввиду. Я всю жизнь живу в деревне и в город никогда не тянуло. У меня всё что надо есть, даже больше чем в городе. -------------------- |
10.2.2026, 9:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я всю жизнь живу в деревне и в город никогда не тянуло. У меня всё что надо есть, даже больше чем в городе. Мне деревня не нравится. Там тоже, как в муравейнике. Плотная застройка. Земли с гулькин х... в смысле нос. Мне по душе другое. Когда вышел из дому, а вокруг тебя поле с размером нескольких футбольных полей, лес и ни души вокруг на несколько километров. Я родом из тех мест, где хуторная система практиковалась в основе сельской жизни. Сейчас так и живу.😊 И очень доволен 👍. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
|
|
11.2.2026, 9:40
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Мне деревня не нравится. У нас деревня маленькая. Встал летом утром. Закинул удочку из окна и сидишь радуешься. Вот моя деревня вечером. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
11.2.2026, 15:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У нас деревня маленькая. Встал летом утром. Закинул удочку из окна и сидишь радуешься. Вот моя деревня вечером. Соседи же по любому где-то очень рядом? -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
11.2.2026, 18:05
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Соседи же по любому где-то очень рядом? С правой стороны у меня соседский дом мне принадлежит(сын из него гараж сделал), с левой стороны соседи хорошие мы с ними всё сообща делаем, друг другу помогаем. Так что мне повезло, за мной 1 га земли ухоженной(не заросшей), красота. -------------------- |
11.2.2026, 22:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
с левой стороны соседи хорошие Для меня самый хороший сосед - это тот, который в километре от меня живёт и так, чтобы дом его мне из-за пригорка или леса был не виден. И его лучше совсем никогда не видеть. Вот такой я сельский житель. А вообще я хороший человек. Меня ценят, любят и уважают. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 21.4.2026, 3:58 |