![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia ![]() |
Сегодня набрал 100 кг мин.удобрений.За нерадивыми работниками.Вместе с землей.Без добавок.Я это уже так определю.Раскидал на чеснок.Подкормил.Завтра будет дождичек.И все смоет.И все будет тип топ.Ам.селитра -очень опасное вещество.Из него можно сделать взрывчатку.Как?Изучите химию.Мне хватает школьного курса .В институте химию не изучал.
Скоро будет снег и холода. |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
||
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2593 раза Сообщений: 10628 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
Фото чеснока на сегодня. У меня твой вырос самый мощный. ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
В общем ,с моим чесноком работать надо уметь.Получишь в августе как у меня.Времени на все не хватает.Пора нанимать.А то хожу каждое утро по три дорожки полю.
|
|
![]()
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2593 раза Сообщений: 10628 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
А то хожу каждое утро по три дорожки полю. Мне проще, огород почти на пасеке и совмещаю роль сторожа и батрака. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
|
Основатель форума
[Информация]
Десять см.Должно быть.Между зубчиками. 10 см есть. У меня ширина грядки 140 см, сажаю 11 зубчиков. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Когда то была у меня сеялка чесночная.Продал.Почему?Во время посадки чеснока идут дожди.И почва становится как каша.И после операции тяжело стало таскать сеялку.Сейчас сажаю вручную.Сделал маркер.Междурядья 40 см.Еще хочу сделать ряд приспособ,для посадки ,ухода и уборки.Как сделаю-при удачном варианте-поделюсь.Пока рано об этом говорить.У нас один чесночник садит около гектара.Всю технологию купил.И сеялки,и для ухода и уборки.Вешает на пукалку и вперед.
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Где то,20 июня, закончил удаление стрелок.Сделал сало с чесноком.Утром вместо масла.Намазал на хлеб и с чаем.Едешь на работу и как Змей Горыныч.Дышишь чесночным запахом.Ни один вампир не пристанет.
Скоро пропалывать надо.Земля не просыхает. Ни один вампир не пристанет. Вот выше рецепт от вампиров.В том числе,от энергетических. |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак ![]() Страна:Russia ![]() |
В этом году пробую метод , что бы головка чеснока была большая . Если получится то отпишусь .
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я могу выращивать такой.С мой кулак.А кулак у меня большой.Только такой большой хуже хранится.Я каждый год выращиваю из бульбочек.Потом отбор .и хранится лучше.Хотя ,мне самому не надо.С конца апреля уже можно листья использовать или стебли.Затем ,стрелки.
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 17.7.2025, 15:27 |