![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2593 раза Сообщений: 10628 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
Прошлый год, у меня появились новые соседи, продавался дом граничившей с моим участком.
С ними познакомился, сказал что держу пчёл. они небыли против, но зимой оказалось что продавщица дома подняла цену за него ещё на 30% и такая цена была высока для новых соседей, позвонили что они весной не будут жить у меня в соседях. каково было моё удивление я увидел их вновь, оказалось что договорились в цене и сейчас уже полностью оформили дом на себя. И еще новый хозяин дома, стал интересоваться пчёлами, говорит обживётся и тоже хочет завести пчёл, я сказал что помогу. будет меньше проблем с соседями. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR ![]() |
И еще новый хозяин дома, стал интересоваться пчёлами, говорит обживётся и тоже хочет завести пчёл, я сказал что помогу. будет меньше проблем с соседями Везет же людям. Вокруг моего дома в деревне зимой "отошло" 2-е стариков. теперь дома на продажу. Интересно кого подарит судьба? -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia ![]() |
будет меньше проблем с соседями ![]() ![]() |
![]()
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2593 раза Сообщений: 10628 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
а хорошо иметь домик в деревне! А если ещё там жить , это точно полная радость..... особенно зимой когда надо и печку истопить и скотину убрать и снег почистить вокруг дома, не житьё а одна радость ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
|
Супермодератор
[Информация]
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так надо самому покупать. И расширение участка и соседи прежние остануться. я так и сделал. нет соседей нет проблем. |
|
![]()
|
|
Основатель форума
[Информация]
я так и сделал. нет соседей нет проблем. Покупка соседнего дома, не выход, всё равно будут соседи через дом. Я так же купил соседский дом(в 1996 году), а соседи всё равно остались, иногда поступают жалобы, но я бы сказал больше пожелания. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
дом который я купил последний.
теперь у пчелок общий забор только с моим домом кстати под домом отличный омшанник получился. нет сырости. |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]