|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2026, 10:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
сила семьи характеризуется количеством улочек плотно занятых пчёлами Щас опять начну 😡 заводиться. Ded, поймите правильно меня вот эти безотносительные определения, мягко говоря. Подбешивают. Ничего не могу с собой поделать. Мне точные и измеримые вещи понятны. 😉 Как в той рекламе в своё время: "Сколько? Чего сколько ? Сколько граммов весить'? 🤣 так и у меня. Что значит плотно? Плотность - это количество пчёл на квадратный сантиметр/дециметр площади рамки, как я понимаю? Да как их там сосчитать!? Они же бегают по той рамке бегают, как скаженные! 😂 Ума не приложу😵😵💫🤯 Сообщение отредактировал Горма Старый - 10.2.2026, 10:45 |
10.2.2026, 11:15
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1024 раза Сообщений: 2443 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
10.2.2026, 11:30
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
Вот тут один чувак придумал инновационный метод проверки плотности пчёл. Пишет очень эффективный метод.
После применения уже дурные мысли, как измерить плотность пчёл в голову не приходят, когда всю .опу порвали и яйца опухли они не бегают а обсидивают рамки)))открыл улей и сверху видно какие улочки занятые пчелой а в коких её практически нет. Ой пардоньте�� открыл улей и сверху видно какие улочки занятые пчелой а в коких её практически нет У меня, наверное, глаз ещё не намётан. Или я вообще ни хе... в смысле ничего в пчёлах не понимаю. Как сверху можно увидеть есть на рамке пчела или нет и сколько её там? Там щель ( пардонье улочка) между теми рамками настолько узкая, что глазом не пробуравить. Я пока рамку не вытащу не понимаю сколько там на ней пчелы обсиживается. Сообщение отредактировал Анатолич - 11.2.2026, 9:47
Причина редактирования: Нарушение: пункт 3.3. Создание тем, сообщений, грубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
|
|
|
|
10.2.2026, 12:04
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1024 раза Сообщений: 2443 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Как сверху можно увидеть есть на рамке пчела или нет и сколько её там? Там щель ( пардонье улочка) между теми рамками настолько узкая, что глазом не пробуравить. Мда... Сообщение отредактировал ded - 10.2.2026, 12:06 |
10.2.2026, 14:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
тролим............. Неа. Ищу способ. А если как-то по весу? Вроде на одной рамке в среднем 250 грамм пчелы может разместиться. Количество рамок известно. Сколько медовых и сколько расплодных тоже известно. Ну и посчитать вроде не сложно. Взвесил улей зная эти параметры и всё понятно. Или так это очень уж приблизительно? 🤔 |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 17.2.2026, 9:14 |