|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2026, 17:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Показалось подозрительно , пачки с вощиной тоньше чем должно быть для 5 кг . Вскрыл одну и увидел , вощина похоже была нижней пачкой в стопке хранения или перевоза , пришлось всю перебирать иначе бы потом мог бы и не разделить листы вощины , слишком слежались между собой . Перебрал все пачки , теперь спокоен . Вот косячит человек не по-детски, а читать приятно. Подсказал мне правильные действия при покупке вощины. А то ведь я её ещё ни разу не покупал. Брал уже готовые рамки с большим запасом. Теперь вот буду знать, как вощину покупать, если соберусь. Спасибо Лодве, который на своих косяках подсказывает правильные решения. Честь ему и хвала. Жаль, что такой человек нас покинул. Очень надеюсь, что вернётся. Уже скучаю по нему 😔. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
Только смерть непоправима. Разрывайте шаблоны! |
21.2.2026, 21:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
в этом году мне первый раз вощину из моего же забруса откатали ... хотя загад не бывает богат,но весну ждем для опробирования ..
Сообщение отредактировал saschaham1 - 21.2.2026, 21:22 |
|
|
23.2.2026, 7:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
в этом году мне первый раз вощину из моего же забруса откатали ... хотя загад не бывает богат,но весну ждем для опробирования .. Конечно, все под Богом ходим, но как же бизнес-планирование? Тут нельзя полагаться на случай. И сколько же вощины получилось из того забруса? -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
24.2.2026, 17:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Конечно, все под Богом ходим, но как же бизнес-планирование? Тут нельзя полагаться на случай. И сколько же вощины получилось из того забруса? а как спланировать такую составляющую нашего бизнеса как климат-погода и нектаровыделяемость ,зависящую от многих факторов ? вот тут тот самый случай - все под богом ходим |
25.2.2026, 9:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
вощины получилось 49 кг .забрус копил два года . Экай ты скопидомок. И не лень ведь было. Явно уже цель какую-то могучую преследовал. Колись уже, чем та вощина, на сбор которой ты два года потратил, лучше обычной? вот тут тот самый случай - все под богом ходим Нет, тут не тот самый случай. Это про здоровье и продолжительность жизни. Разговор на Патриарших из Мастера и Маргариты, помнишь? Вот и я об этом. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 21.4.2026, 3:36 |