|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2026, 7:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак ![]() Страна:Russia |
Анатолич, пользуюсь уже не один год и даже неплодки не проходят . Так что что за отзыв ты откопал не понятно . Скорее отзыв конкурента производящего другие приспособы .
|
30.1.2026, 8:25
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2607 раз Сообщений: 10756 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Так что что за отзыв ты откопал не понятно там разные отзывы и почти первые два негативные. -------------------- |
30.1.2026, 12:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
что матка проходит через решётку, А может всё дело в том что матки мелкие , типа свищевых Я например на стадии маточников ещё мелочь изымаю -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
7.2.2026, 21:32
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
А я давно уже маток не мечу...при моей технологии мне искать маток не надо. Петрович, в другой теме проговорили о Карнике , мы брали из Германии племенную. Сейчас как племенную покупают? есть питомник в России? и в каких пределах она обходится. -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
8.2.2026, 6:12
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1024 раза Сообщений: 2443 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
и в каких пределах она обходится. Крымчак Я уже давненько племенных не покупаю. Пчеловодство из -за здоровья на данный момент уже на ноле...( пара ульев дома в огороде) Беру ф1 от племенных у земляков или беру рамку у них с яйцами и вывожу. Знаю что берут австриек но через кого не знаю. Кажется через Белоруссию. Ну где то тыс 10--12 стоят. Да у Кадоры тоже берут...погугли матковода этого. |
8.2.2026, 23:56
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
беру рамку у них с яйцами и вывожу. Петрович, на какое расстояние и при каких условиях можно перевозить на легковушке рамку с яйцом? Наверное проще сформировать нуклеус с молодой пчелой и приехать за рамкой с этим нуклеусом? -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
9.2.2026, 5:41
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1024 раза Сообщений: 2443 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Петрович, на какое расстояние и при каких условиях можно перевозить на легковушке рамку с яйцом? с яцами да и с однодневной личинкой завернув рамка во влажное полотенце в машине можно вести без проблем км за 50 а то и больше...на такое расстояние земляки даже маточники возят в пенопласте. кажется где то 500-1000 руб дадановская рамка |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 17.2.2026, 8:34 |