![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2593 раза Сообщений: 10590 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() |
егодня тоже выставились, но только не всех, большая часть ещё зимовать будет до следующих выходных в зимовнике. Я только площадку расчистил, снегу намело по колено... ![]() Зимовка продолжается, собаки сволочи бегают по сугробам над ульями. |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ищу место под пасеку
Из: Сорок сороков Регистрация: 29.6.2009 Спасибо сказали: 8 раз Сообщений: 120 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2593 раза Сообщений: 10590 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вчера говорят часть семей не плохо полетали, Жаль у меня 50 семей закрыты щитами.
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Жаль у меня 50 семей закрыты щитами. Пусть постоят ещё в заперти, ведь впереди только морозы. У нас один пчеловод выставил 3 семьи, так синички как в столовую со всей округи собираются, нет никакого спасения от них. По мне так, пока не будет тепла - пусть пчёлки сидят в тепле! Пчёлки сидят пока тихо!! |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пусть постоят ещё в заперти, ведь впереди только морозы. У нас один пчеловод выставил 3 семьи, так синички как в столовую со всей округи собираются, нет никакого спасения от них. По мне так, пока не будет тепла - пусть пчёлки сидят в тепле! Пчёлки сидят пока тихо!! Нельзя на 3 то семьи щитки поставить? |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня ездили в лес там семьи зимуют под снегом ,передние летки откопали и дали канди. С осени кто то хулиганил поставили капканы и в один попалась куница-висит на передней лапе готовая,но видимо только что попалась,чучело будет хорошее.
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 16.3.2025, 15:18 |