![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia ![]() |
Пчелы несут не плохо пыльцу. Поставил полоски вародеза. Семейки немного поджал, до 6-7 рамок. За заставные поставил рамки с медом. Сезон начался
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Крымчак, zaporojec, примите поздравления с началом сезона 2013г!
У нас сейчас -12 и тихо, днём до -8. |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
В прошлые выходные (2-3. 03.2013) открыл новый сезон Это хорошо! А я сегодня только подготовил точёк, а вот когда буду выносить пчёлок пока не решил, вроде потепление хорошее будет скоро. Снега действительно было мало. Теперь уж осталось чуток потерпеть! Сообщение отредактировал Maikl - 12.3.2013, 13:45 |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Первая проба крыла состоялась 18.03.13. при т=+2.Все 18 семей живы,соседи от бомбардировки не пострадали!!!
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2592 раза Сообщений: 10571 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
зачем пчеловоды спешат "выгнать"своих пчелок из уютного зимовника на улицу У кого то необходимость, а у меня к примеру, помощник бывает раз в неделю, только в субботу, так что выставка может растянуться на две-три недели(не дай бог) ![]() А местную "братию" просить, так это их придётся носить, а не улья, так как они все только ноги еле передвигают от выпитого "трояра" |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня вытащили пчел,пчелы пока нормальные ,меду осталось нормально,но на следующей неделе дам канди.
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод-любитель.
Из: Горьковская обл. Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 220 раз Сообщений: 584 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR ![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2592 раза Сообщений: 10571 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ищу место под пасеку
Из: Сорок сороков Регистрация: 29.6.2009 Спасибо сказали: 8 раз Сообщений: 120 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia ![]() |
А я сегодня только подготовил точёк, а вот когда буду выносить пчёлок пока не решил, вроде потепление хорошее будет скоро. Снега действительно было мало. А я вчера был проездом около пасеки - заскочил, и пробил только дорожку метров 20... (Глубина снега - полметра.) Осталось теперь места расчистить. А второй день снегопада добавил больше 15см снега. Так что с учётом прогноза ![]() осталось чуток потерпеть! - не менее двух недель. |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ищу место под пасеку
Из: Сорок сороков Регистрация: 29.6.2009 Спасибо сказали: 8 раз Сообщений: 120 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 7.2.2025, 1:23 |