![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Местный
[Информация]
![]() Страна:Russia ![]() |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от пчел не причиняя им вреда. Сегодня из сплит-системы в квартиру залетело 5 пчел, были выловлены и отправлены за окно. Но боюсь, они завелись в наружном блоке, который за окном.
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак ![]() Страна:Russia ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от пчел не причиняя им вреда. Только если разобрать систему и забрать пчёл с маткой , если матка останется , то пчела вернётся обратно , а матка насеет новых пчёл . Так что не как без вреда не избавиться или ждать когда пчела слетит сама или погибнут зимой . Лично я не знаю способа сею минуту избавиться от пчёл без вреда пчёлам . Так что дихлофос вам в помощь или ждите . Это моё мнение и только . |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
На улице наружный блок кондиционера?На каком этаже?Может это не пчелы?А осы.В процессе установки монтажник все Равно установил так,чтобы была возможность доступа к сервисному порту.Если это осы-дихлофос вам в помощь.Если это пчелы вызываете пчеловод чтобы забрал пчел себе.
|
![]()
|
|
Местный
[Информация]
На улице наружный блок кондиционера?На каком этаже?Может это не пчелы?А осы.В процессе установки монтажник все Равно установил так,чтобы была возможность доступа к сервисному порту.Если это осы-дихлофос вам в помощь.Если это пчелы вызываете пчеловод чтобы забрал пчел себе. Да на улице, наружный блок. Этаж 4. Блок висит сбоку от окна, я даже не знаю, как его там вешали, но дотянуться к нему сложно. Пчел от ос могу отличить. Но, кажется, это была разовая акция, больше в квартиру не лезли. |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 17.7.2025, 14:28 |