Время заноса ульев в зимовник. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Время заноса ульев в зимовник. |
6.1.2024, 12:13
|
|
Супермодератор
[Информация]
Страна:Russia |
До 2017 года тоже зимовал на лесном точке Пару раз пчелы зимовали в лесу. Весной долбят дятлы, особого вреда от них не было, но несколько корпусов продолбили насквозь. Куница сильно изгрызла дно у одного улья, но до пчел не добралась, дно было с сеткой. Больше в лесу не оставлял |
|
6.1.2024, 22:28
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2585 раз Сообщений: 10488 [НАЗАД] Ульи:Дадан Страна:Russia |
|
7.1.2024, 7:41
|
|
Пчеловод
[Информация]
Время заноса ульев в зимовник. Скоро выносить уже.Осталось два месяца. Первую партию выношу на 8 марта.Зимуют в бывшем торговом киоске ,железном.Там и торговый зал был.Можно было торговать и с окошка.Это из 90-тых.Приобрел у одной фирмы.Хитрая система запоров и замков.Изготовлена бывшими ворами. Продумана экономия э/энергии и теплосбережения.Поэтому ,там пришлось сделать вентиляцию.Все равно-при прогреве солнцем-повышается температура.Приходится пораньше выносить. |
7.1.2024, 11:34
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2585 раз Сообщений: 10488 [НАЗАД] Ульи:Дадан Страна:Russia |
|
8.1.2024, 2:17
|
|
Пчеловод
[Информация]
У одного знакомого пчеловода, омшанник совмещен с мастерской. Теперь в мастерской не работает.
меня зимовник Что то на фото ульев не видно. Эдак, под сотню. Или фото осенью сделано? Пасека у меня расположена подальше от домов. На краю дворина. Поэтому этот торговый киоск купил для инструменталки. Чтобы хранить инструменты и рамки. Бывает, самому прятаться от дождя. Один раз, во время работы начался дождь. Спрятался от дождя. Закрылся. Решил мал-мал полежать. Прям на полу(пол сделан из ОСБ, в два слоя). Укрылся чем то и уснул. Проснулся от того, что меня звали мои коты на обед. Проспал часа три. |
|
8.1.2024, 10:35
|
|||
Основатель форума
[Информация]
Что то на фото ульев не видно. Эдак, под сотню. Эти фото были сделаны при строительстве зимовника, поэтому и невидно А на этом фото уже в новоселье пчёлы зимуют в полуподвале и в верхнем помещении. |
||
Пчеловодство | Сейчас: 10.10.2024, 10:47 |