Пчелы узнают хозяина в лицо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пчелы узнают хозяина в лицо? |
7.12.2015, 13:52
|
|
Пчеловод
[Информация]
Страна:Russia |
Вы не боитесь пчел и не боитесь что вас ужалит пчела. Самое главное... Иначе ваш адреналин, который подразумевает опасность, чувствует пчела... И не работать в улье с плохим настроением ... Как-то они это чуют.... И биополе своего пасечника они знают с "пеленок", будучи яйцом, личинкой итд... И ничего плохого от этого излучения они не знали... |
15.12.2015, 11:58
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да не в лицо, а по наличию гормонов в крови, каждый имеет свой неповторимый запах.
Нравится Комментировать Пожаловаться |
|
27.2.2018, 22:15
|
|
Пчеловод
[Информация]
а по наличию гормонов в крови, В огороде где стоят улики,сажаю чеснок(нынче не посадил).Севооборот ,однако.Посажу бульбу.Обработаю престижем клубни перед посадкой-чтоб потом жука не травить.Последний раз(в 2017г),убирали чеснок только ночью.При уборке чеснок выделяет запахи,которые не любят пчелы.И накидываются на уборщиков чеснока в том числе и на меня.Повесил посреди огорода лампочку Ильича и вперед.И то периодически приходилось выключать.Вот был экстрим. |
8.3.2018, 15:44
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
13.3.2018, 15:10
|
|
Местный
[Информация]
Соглашусь с темой , пчелки садились в руку и я даже поглаживал их по спине . Порода была среднерусская без никаких полосок вели себя мирно и при осмотре. Поглаживал их как кутят ну и лишними осмотрами не тревожил. Единственный раз они просили меня пить дома чай когда полез в облачную погоду, да и соседей попросили . После этого моя пасека не перезимовала, теперь то знаю анализировав свои ошибки. А так даже среднерусская как шелковая если найти к ним подход. Ну конечно не в лицо а того кто пришел им помогать знают за три метра
|
13.3.2018, 18:48
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
7.11.2019, 11:51
|
|
Местный
[Информация]
Растениеводческая компания ООО "Раздолье" приглашает на постоянную работу ПЧЕЛОВОДА:
Вакансия: Пасечник / пчеловод (Московская область, Дмитров) Требуемый опыт работы: 3–6 лет Полная занятость, полный день ОБЯЗАННОСТИ: 1. Создание пасеки. 2. Разведение пчел, формирование новых пчелиных семей. 3. Производство меда. 4. Организация зимовки. 5. Эксплуатация и ремонт сооружений и оборудования для пчеловодства. ТРЕБОВАНИЯ: 1. Подтвержденный опыт работы с большим количеством пчелосемей (от 60) не менее 3-х лет. 2. Готовность организовать работу пасеки "с нуля". 3. Готовность работать на результат. УСЛОВИЯ: • Оформление и все выплаты полностью официальные, без задержек. • Заработная плата: готовы обсуждать пожелания кандидатов. • Рабочее место в одном из подразделений - Московская область, Дмитровский район (территория агропромышленного комплекса). • Иногородним предоставляется жилье. Резюме присылать на почту: ecorazdolie@mail.ru |
7.11.2019, 22:02
|
|
Пчеловод
[Информация]
3. Готовность работать на результат. так и написал бы , что возможно проработать год бесплатно и за свой счет . хитромудрых прям не сеют не пашут , они почему то сами родятся ... |
8.11.2019, 9:49
|
|
Пчеловод
[Информация]
задающий вопросы
Из: Новосибирск, дача на Бердском заливе. Ботсад Академии наук. Регистрация: 9.9.2014 Спасибо сказали: 223 раза Сообщений: 490 [НАЗАД] Страна:Russia |
так и написал бы , что возможно проработать год бесплатно и за свой счет . хитромудрых прям не сеют не пашут , они почему то сами родятся ... так за их деньги же создавать и закупать. Я бы рядом жил и если б мне было интересно рассмотрел бы вариант. особенно если одиночка, без семьи... А договор заключить и прописать, что тебе нужно - то это вполне можно ,если голова на месте! |
8.11.2019, 20:13
|
|
Пчеловод
[Информация]
так за их деньги же создавать и закупать. только еще не хватало , чтобы средства производства покупал сам наемный рабочий при устройстве на работу ... Я бы рядом жил и если б мне было интересно рассмотрел бы вариант. особенно если одиночка, без семьи... А договор заключить и прописать, что тебе нужно - то это вполне можно ,если голова на месте! имеющие головоу остаются без работы , в таких случаях |
|
1.12.2019, 16:33
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
1.12.2019, 22:22
|
|
Пчеловод
[Информация]
ООО "Раздолье" Основной вид деятельности Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями (46.3) Все виды деятельности (10) Уставный капитал 11 000 руб. Руководитель Генеральный директор Хархан Владимир Васильевич с 27 марта 2015 г. Среднесписочная численность 4 сотрудника (2018) https://www.rusprofile.ru/id/5791211 Пасечник будет пятым. |
2.12.2019, 5:50
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Симферопольский р-он с.Залесье Регистрация: 18.7.2013 Спасибо сказали: 267 раз Сообщений: 438 [НАЗАД] Страна:USSR |
|
2.12.2019, 7:26
|
|
Пчеловод
[Информация]
Резюме присылать на почту: ecorazdolie@mail.ru Отдел кадров работает как часы, бизнес поставлен грамотно. [ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ??? Возможно, это день рождения великой мечты. Кого-нибудь припахать. Сообщение отредактировал ВикторИванович - 2.12.2019, 7:27 |
|
10.1.2020, 12:46
|
|
Местный
[Информация]
фирма может и из одного человека состоять покупать горный мед и продавать его например
|
Пчеловодство | Сейчас: 5.12.2024, 13:11 |