|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.6.2011, 18:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Третий год занимаюсь органическим земледелием у себя на огороде. Органическое земледелие-это прекрасно!. Теперь о полосатом. Алтай и Нижний. Да у Вас при ваших зимах его мороз наполовину уничтожает.Бесснежные зимы 09-10гг тому подтверждение/у нас/.В прошлом году делал одну обработку Искрой/препарат/ и хватило,а обычно 2-3 обработки.Теперь о перечисленных Вами седератах. Для почвы,хорошо. Не спорю. Но этот гость из Колорадо с большим удовольствием откладывает яйца и на них. Он вообще стал откладывать на чем угодно и сколько угодно. Встречал /и не один раз/кладки на смородине и многих других кустарниках.Это все из жизни. А то ,что Вы процитировали -это из книг. |
|
|
11.6.2011, 19:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Алтай и Нижний. Да у Вас при ваших зимах его мороз наполовину уничтожает.Бесснежные зимы 09-10гг тому подтверждение/у нас/ Ничего и не уничтожает, жука полно, но сосед с полторашкой по огороду бегает а я нет. Конечно вся информация или из книг или инета, это не моя идея всё как раз давно придумано, надо только найти информацию и применять сперва в порядке эксперимента после получения положительных результатов массово. меня получается и у родни в разных районах края а у нас есть и степь солончаковая и лесостепь и тайга и горы с белками не тающими. А то ,что Вы процитировали -это из книг. У меня отец агроном всю жизнь отработал в совхозе выработал директорский стаж 25 лет, так он меня носом тыкал в эти технологии к моему стыду я только сейчас начинаю понимать что он был прав!!!!!!!!!! |
11.6.2011, 19:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Конечно вся информация или из книг или инета, это не моя идея всё как раз давно придумано, Дарю! Совершенно бесплатно! Проверено! Жука в банку. Заливаете водой. Даете протухнуть и этим тухлым настоем обрабатываете посадки картофеля. Жук этот участок облетает стороной. На свой трупный запах не идет. |
11.6.2011, 19:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Спасибо за совет но буду делать то что уже получается
Сообщение отредактировал Тастан - 11.6.2011, 19:36 |
11.6.2011, 19:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
11.6.2011, 19:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.6.2011, 19:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.6.2011, 19:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Саженцы.Куры . Мы с наукой как раз сейчас отрабатываем нектарный конвейер начиная от плодово-ягодных, лекарственных, нектароносных энтомофильных культур. Плодово-ягодные потребность в ягодах облепихи, жимолости, рябины, калины, аронии, а лекарственные начиная от лопуха до зверобоя, всё высаживается с закрытой корневой ситстемой, кроме лопуха. Всё это под заказ переработчиков биофармкластера. |
11.6.2011, 19:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мы с наукой как раз сейчас отрабатываем нектарный конвейер В 60-70 годах в Сибири этим/лекарственные растения идр./ занимался профессор ВИГОРОВ. Посмотрите его наработки. Может найдете. Там дб все:начиная от посадки и кончая биохим. анализом. |
|
|
11.6.2011, 20:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В 60-70 годах в Сибири этим/лекарственные растения идр./ занимался профессор ВИГОРОВ. Посмотрите его наработки. Может найдете. Там дб все:начиная от посадки и кончая биохим. анализом. Очень интересные наработки в рабочий день пообщаюсь с НИИ "Лисавенко" человек сделал системный подход в 60-года. Спасибо за инфо |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 9.6.2026, 2:25 |