|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
Поделиться:
|
![]() ![]() |
8.4.2026, 8:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак ![]() Страна:Russia |
Открываю по новой рекламу и продажу , так как предыдущую страничку рекламы удалили . Отказов от пакетов нет и все оплачены в размере 50% , но можно заказать отводки июньские 2+2 с плодными матками сеголетками , цена 8 000 рублей . Заказ здесь в личку или прямо здесь открыто , от вас ваш номер телефона и количество отводков .
|
8.4.2026, 8:20
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1041 раз Сообщений: 2563 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
8.4.2026, 9:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак ![]() Страна:Russia |
а что за матки ? Хорошие матки Карника , родоначальницами являются матки от Пернера , трутнёвый фон это пакеты с матками ф-1 от матководов С-З . Думаю что ты читал , как меня на ОПФ склоняли и обливали грязью в том что я покупал пакеты . Пасека изолирована и ближайший пчеловод в 25-30 км от меня , вот и делай выводы , по сути у меня теперь получился изолированный наземный облётник . В этом году в планах будут приобретены по паре ИО , скорее всего Ярославская и с северов Лен. области , для вливания ещё одной новой крови . Но тебя наверно интересует это , матки выводятся от лучших семей пасеки . Вроде всё рассказал без утайки что и как . А вообще то я приверженец того , что приехал на пасеку и смотришь на семьи и решаешь нужны ли пчёлы тебе с такими матками и не мне тебе объяснять ,что у большего числа купивших матки скорее всего отроятся со всеми последующими последствиями . Так что совет всем покупателям , приехал и смотри всё ли тебя устраивает в покупаемых семьях , пакетах , отводках . Бумажка не гарантирует ваших ожиданий от матки , в последующем получаемых пчёл в семье . |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 21.4.2026, 3:25 |