Пчелы не съели канди |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
Пчелы не съели канди |
14.11.2020, 23:59
|
|
Местный
[Информация]
Страна:Russia |
Здравствуйте уважаемые пчеловоды! нужна ваша помощь
2 недели назад приготовил канди и давал пчелам. (смесь меда и сахарной пудры) ,каждому примерно 1.5 килограмма,. сегодня увидел что пчелы разделили канди, почты сели мед а половину сахарной пудры оставили на улье, i начали очищать улей от сахарной пудры от чего это? извините за неправильность слов. P.s я не русский |
15.11.2020, 1:31
|
|
Пчеловод
[Информация]
Канди неправильно сделан.А так -надо писать откуда ты.Может и канди не надо давать.А то вместо места -набор букв.
Сообщение отредактировал Пантуш - 15.11.2020, 1:32 |
15.11.2020, 8:59
|
|
Пчеловод
[Информация]
2 недели назад приготовил канди и давал пчелам. (смесь меда и сахарной пудры) ,каждому примерно 1.5 килограмма, кто же даёт канди осенью ????? Это аварийная весенняя подкормка для нерадивых пчеловодов. осенью закармливают только сиропом.Но время для этого уже упущено, пчёлы в клубе и брать подкормку не будут. |
15.11.2020, 17:20
|
|
Местный
[Информация]
|
|
15.11.2020, 17:43
|
|
Местный
[Информация]
Здравствуйте уважаемые пчеловоды! нужна ваша помощь 2 недели назад приготовил канди и давал пчелам. (смесь меда и сахарной пудры) ,каждому примерно 1.5 килограмма,. сегодня увидел что пчелы разделили канди, почты сели мед а половину сахарной пудры оставили на улье, i начали очищать улей от сахарной пудры от чего это? извините за неправильность слов. P.s я не русский пчелы уже начали выбросить пудру, "Я из Армении, у нас температура +12. на навреду пчел раненым подкормками? пчелы только берут мед а пудру оставили в улье. если на зиму оставить пудру в улье,это как то навредить пчел? пчелы уже начали выбросить пудру, "Я из Армении, у нас температура +12. на навреду пчел раненым подкормками? пчелы только берут мед а пудру оставили в улье. если на зиму оставить пудру в улье,это как то навредить пчел? пчелы оставили вес пудру в улье (примерно 1 килограмм), а мед сели .. не хочу тревожить пчел, чтобы очистить улей и так холодно. если оставить так пудру в улье, это как то навредить или беспокоить пчел зимой? |
15.11.2020, 18:51
|
|
Пчеловод
[Информация]
При плюс 12 пчелы у нас на облет выходят.Немного пораньше кормить надо было сиропом.Попробуйте дать сироп в пакетах.Если сильная семья-то перенесут.Задаете задачку.Как там пословица говорит:"Один молодец задаст вопрос-семь мудрецов ответить не могут."А сколько корма в ульях?Сколько рамок в улье?Одна рамка полная весит 4 кг.Мало данных.А от клеща обрабатывали?Как обрабатывали и чем?У меня вопросов больше возникает.Семьи какой породы?какой силы семьи?
Если корма достаточно-то и кормить не надо.Если кормить то 1.5 кг сахара на 1л воды.Такой сироп даете.Теплый.Примерно температура тела .Можно немного выше.Затем-у вас уже в конце января что-то зацветает.В феврале уже и взяток идет.Если верить журналам.Или я ошибаюсь? |
17.11.2020, 15:11
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ты ж куда пропал? Вопрос задаешь.А ответ не хочешь услышать.Слышишь только себя.Прислушиваться надо и присматриваться.
|
17.11.2020, 17:53
|
|
Пчеловод
[Информация]
задающий вопросы
Из: Новосибирск, дача на Бердском заливе. Ботсад Академии наук. Регистрация: 9.9.2014 Спасибо сказали: 223 раза Сообщений: 490 [НАЗАД] Страна:Russia |
|
|
18.11.2020, 2:58
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.11.2020, 16:42
|
|
Пчеловод
[Информация]
задающий вопросы
Из: Новосибирск, дача на Бердском заливе. Ботсад Академии наук. Регистрация: 9.9.2014 Спасибо сказали: 223 раза Сообщений: 490 [НАЗАД] Страна:Russia |
В России 5.5 млн армян причем здесь Россия, в Армении война, мог и не ответить поэтому, или не дай бог погибнуть! Был ле5-6 назад где-то на одном из наших форумах пчеловод с под Киева, написал много чего хорошего на тему, что лучше мерседес или жигули. и пропал парнишка. |
Пчеловодство | Сейчас: 10.10.2024, 10:16 |