![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan ![]() |
-------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
Китайцы - не велики, но Китай - безусловно великая держава!
-------------------- Быть - хорошо!
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот такая в итоге получилась теплица. Уже собираем понемножку огурчики Папа тоже загорелся этим поликарбонатом, ну да понятно, с пленкой далеко не уедешь. Привезли-положили, каркас у нас старый, н получилось практически так же. Не знаю, как там насчет Урожая, я далек от этой темы (хотя понятно, что окупать это хобби лет сто))), но вот Урожай у продавцов этой фигни (сори)- на высоте))))! Молодцы, смекнули, продвинули в массы, сейчас у нас через один огрод стоят такие теплички. В местах продажи реальные очереди, что удивительно для нашего времени))) И расчет верный, деньги пенсионные в основном, менталитет советского человека, сады-огороды......чума))) |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не знаю, как там насчет Урожая, я далек от этой темы (хотя понятно, что окупать это хобби лет сто))), Тут ведь какое дело.....огурцы можно и на рынке купить. Но если по совокупности (огурцы, рассада томатов, болгарского перца, рассада цветов- каких нет на рынке) многое мы делаем, покупаем не думая о самоокупаемости. Но если раскидать амортизацию теплицы на 25 лет (срок по паспорту)и я лично собираю с 20 кустов по 1 ведру огурцов ч/з 2 дня, не покупаю рассаду......+ удовольствие,+ красивые цветники. Думаю стОит. |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine ![]() |
я лично собираю с 20 кустов по 1 ведру огурцов ч/з 2 дня Ita, куда Вы деваете столько ранних огурцов? -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia ![]() |
-------------------- Быть - хорошо!
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() |
Ita,Цитата(Ita @ 25.5.2009, 11:24) *
Если бы мы, русские меньше в рюмку заглядывали, да работали как они... -Мне помогал качать мед один такой , почти оттуда.( шифруюсь) так вот , единственная его проблема была , это получить время на обед( завтрак?) ровно в 10,00. дальше , после получасового завтрака-обеда, он работал не переставая.И ему в ЛЮБОй момент можно было приказать( попросить) изменить вид работы. Если бы я говорил это местному ( что и проверено) я бы сперва слышал в ответ:" Сейчас, только вот это доделаю"" ?"Да мне не надо "доделаю", надо сейчас-воплю я,"" Короче-его работа,логика её , как он считал ,продумана им, а не выполняется в зависимости от необходимости момента.И "придатком" работы он себя не мыслит,а зря. И работать мой временный помощник хотел столько , сколько ему позволяли.т.е.даже по 12 часов и так почти месяц. Но если бы это продолжалось и год, он был бы только счастлив. Угадать сразу можно, как, такое положение понравится упомянутым тобой русским. Нам , имеющим по 2-3 высших образования( ну уж два то почти у всех)не понять их, а вот им , живущим простыми потребностями дом-работа-телевизор с местными новостями-не понятно, чего ещё можно желать, о каком интересе к политике или поступку лидера страны можно говорить. ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
а вот им , живущим простыми потребностями дом-работа-телевизор с местными новостями-не понятно, чего ещё можно желать, о каком интересе к политике или поступку лидера страны можно говорить. Видишь ли, у них это заложено на генетическом уровне.....надо работать иначе даром ничего не будет. А у нас и сказки....Пролежал Емеля на печи....хоп, поймал щуку....,а дальше рай наступил и примерно так во всех русских народных сказках. Читая их детям, мы уже закладываем в подсознание, что надо не трудиться в поте лица, а ждать чуда. |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2025, 19:20 |