Развитие пчелопакета, Как быстро и правильно развить пчелопаке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развитие пчелопакета, Как быстро и правильно развить пчелопаке |
3.9.2024, 22:01
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак Страна:Russia |
А я ленюсь закармливать, много полномёдных рамок есть в запасе и на зиму и на весну должно хватить. А я ленюсь закармливать, много полномёдных рамок есть в запасе и на зиму и на весну должно хватить. По началу тоже лень было , но когда растёт спрос на мёд , то лучше закормить сахаром по 50 рублей за кг , а мёд продать по 800 рублей за кг , думаю работа при закорме того стоит . А самое главное это то , что семьи на сахаре зимуют лучше , чем на мёде . Как перешёл на сахар при зимовке , то стал меньше отход семей зимой и обсёрышей по весне так же меньше стало . Мне понравилось зимовка на сахаре . |
|
4.9.2024, 6:15
|
|
Пчеловод
[Информация]
Страна:Russia |
Примерно так же думаю.Но на рынке спрашивают:"Сахаром кормите?"А я врать не умею.Хотя сахар в мед не попадает.Весной ,если подкармливаю.то только медом.Нет своего-покупаю.
|
4.9.2024, 7:44
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но на рынке спрашивают:"Сахаром кормите?"А я врать не умею.Хотя сахар в мед не попадает.Весной ,если подкармливаю.то только медом.Нет своего-покупаю. У меня в основном покупатели по сарафанному радио и все знают как и когда кормлю сахаром , всё объяснено и так же передаётся из уст в уста . Сахар в мёд не попадает , если пчеловод по весне подсуетится , да и зависит сколько сахара было скормлено . С марта и я начинаю давать медово-перговые рамки семьям и ни когда не куплю рамки с мёдом у других пчеловодов , чужая душа потёмки , хрен его знает что у него на пасеке творится . Я вот думаю так . |
4.9.2024, 11:46
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2583 раза Сообщений: 10475 [НАЗАД] Ульи:Дадан Страна:Russia |
|
4.9.2024, 12:06
|
|
Пчеловод
[Информация]
А где такой дешёвый сахар продают? А где такой дешёвый сахар продают? Недели две тому назад покупал в ДИКСИ 50.01 рублей за кг , а в начале августа по 41 рублю так же в Дикси для пенсионеров с утра в течение часа с открытия . Но похоже надо ещё покупать , я рассчитывал по 10кг на семью , полез сокращать и вижу , что убрав мёд с вереска надо 15 кг на семью чистого сахара . |
|
Пчеловодство | Сейчас: 11.9.2024, 3:13 |