Матки карники от ГА Галкиной Краснодарский край Майкоп, отзывы пчеловодов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Матки карники от ГА Галкиной Краснодарский край Майкоп, отзывы пчеловодов |
28.11.2024, 0:18
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2587 раз Сообщений: 10524 [НАЗАД] Ульи:Дадан Страна:Russia |
Видел трутней полностью желтых,с полосками и серых.Что будет в потомстве? А в потомстве будет то, что ты разведёшь на своей пасеке в большом количестве. Я раньше маток покупал из Германии или Австрии по две разных линии, одна матка шла на вывод маток, а другой ставил по две трутневой вощины. У меня в округе были злые пчёлы, так за 5 лет, стали миролюбивыми, мои трутни поработали. я Анатолича знаю с 2008 г тот еще Так с Пантуш, мы вместе служили. |
|
29.11.2024, 18:04
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак Страна:Russia |
А на 3 год осенью ,я к улью подойти без дымаря не мог, на 4 год я их всех ликвидировал. Сначала гонят РЕКЛАМУ , а потом забывают и выдают правду и вы один из них , сначала расхваливаете а потом пишете к пчеле не подойти , так где же правда ? Беру у Гали много лет уже, материал отличный, Так какой же отличный , если к пчеле не подойти .
Сообщение отредактировал лодва - 29.11.2024, 18:11 |
29.11.2024, 23:28
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак Страна:Russia |
.А у Гали я брал Карнику, вы все передергиваете.. Я как раз и имею в виду карнику . Если она такая хорошая , то что же она у вас звереет на третий год ? У меня пчела карника от родословных маток Карла Пернера и с годами только лучше становится пчела , миролюбивее и медистее . А у вас все на оборот , в злючек превращаются . Так что вам надо помнить , что пишете . |
30.11.2024, 0:27
|
|
Пчеловод
[Информация]
Страна:Russia |
|
30.11.2024, 15:35
|
|
Пчеловод
[Информация]