|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.6.2012, 8:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Лучшая дезинфекция рамок - печка в бане Это известно: лучшее средство от головной боли - гильотина. Но ситуации бывают разные, поэтому хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, от тех кто понимает, о чём я спрашиваю. Аскофероз приходит и уходит, а рамки остаются. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
|
|
11.12.2025, 9:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Кто-нибудь проводил дезинфекцию ульев препаратом Экоцид С?
-------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
Только смерть непоправима. Разрывайте шаблоны! |
13.12.2025, 22:16
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2612 раза Сообщений: 10817 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Кто-нибудь проводил дезинфекцию ульев Я использую для деревянных ульев газовую горелку или шлифовальный круг, но он снимает слой дерева, что не очень выгодно. ППС нет и поэтому ничего не могу сказать по обработке. -------------------- |
24.12.2025, 20:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак ![]() Страна:Russia |
|
25.12.2025, 18:35
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2612 раза Сообщений: 10817 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- |
|
|
26.12.2025, 8:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
26.12.2025, 9:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
26.12.2025, 9:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Как пользоваться , мне на сезон хватает и ещё остаётся . Я не про газ спрашивал, а про ульи🤣. На сколько их хватает при ежегодном обугливании при обработке горелкой с газом? -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
26.12.2025, 10:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Трудно вести разговор с челом у которого АЙ-КЬЮ со знаком МИНУС .
Я не про газ спрашивал, а про ульи🤣. На сколько их хватает при ежегодном обугливании при обработке горелкой с газом? Ты зачем на этот форум пришёл ? Наверно сказать что ты не умеешь обращаться с горелкой газовой , ну что УЧИСЬ . |
|
|
26.12.2025, 13:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Наверно сказать что ты не умеешь обращаться с горелкой газовой У меня ППС. Мне хватает литра воды в портативной аккумуляторной мойкие высокого давления с пенообразователем для моющего средства. И впрос мой был про то, какое средство лучше использовать. И зачем ты тут со своим баллоном газовым, горелкой и обугленными ульями встрял? Не понимаю.... 🤷 -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
26.12.2025, 20:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.1.2026, 2:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А в недалёком прошлом пользовался паяльной лампой , но газовой горелкой проще и удобнее . И дешевле... Бензин нынче дороже газа продаётся. А я вот решил по старинке. Вычитал где-то, что лучше щёлока ничего нет. Пепла у меня хоть отбавляй, воды тоже хватает. Сделаю настойку щёлока и вперёд. Сообщение отредактировал Горма Старый - 3.1.2026, 2:58 -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 21.4.2026, 4:54 |