Натурализация размножения и производства, Оздоровление пчёл, снижение трудозатрат и натуральный мёд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Натурализация размножения и производства, Оздоровление пчёл, снижение трудозатрат и натуральный мёд |
28.3.2023, 10:57
|
|
Пчеловод
[Информация]
Страна:Russia |
|
|
28.3.2023, 13:33
|
|
Пчеловод
[Информация]
круглый разборный улей Ему любой наш пост не важен. Сейчас на твой пост он вновь начнет говорить что-то отвлеченное. Смотрим.... |
28.3.2023, 20:16
|
|
Пчеловод
[Информация]
А почему не треугольный или шестиугольный, а может овальный улей откроет светлый путь для ДТП. Надо бы волновую теорию подтянуть и струнное распределение. Ваш потенциал и силу природы объединить в рамках ДТП, а первыми на Марс отправить таких продвинутых пчёл. Nick_G, а у меня закрадывалось смутное представление о том, что Вы не из когрты трепологов ПТПшников. Понятно, что основной, пчеловодный народ, отключен, и мог бы меня поддержать. Но, что есть. Nick_G, ну что за фантазии Вас посетили, устроить пасеку на Марсе. Ну, когда разведёте пчёл на Марсе, с "волновым и струнным" распределением ПТП и ДТП, так и слетаем, так сказать опробывать марсианского мёда. Ну, а пока, возвращайтесь из ближнего космоса на нашу родимую - Земелюшку, и присоединяйтесь к реальному преобразованию экологии, также к пеструшЕнию, прямо скажем, распустившихся деятелей технократии. Удивлён, неприятно удивлён, Nick_G, Вашим необдуманным проступком. |
28.3.2023, 20:31
|
|
Пчеловод
[Информация]
Смотрим.... Увидели: Цитата Nick_G, а у меня закрадывалось смутное представление о том, что Вы не из когрты трепологов ПТПшников. Понятно, что основной, пчеловодный народ, отключен, и мог бы меня поддержать. Но, что есть. Nick_G, ну что за фантазии Вас посетили, устроить пасеку на Марсе. Ну, когда разведёте пчёл на Марсе, с "волновым и струнным" распределением ПТП и ДТП, так и слетаем, так сказать опробывать марсианского мёда. Ну, а пока, возвращайтесь из ближнего космоса на нашу родимую - Земелюшку, и присоединяйтесь к реальному преобразованию экологии, также к пеструшЕнию, прямо скажем, распустившихся деятелей технократии. Удивлён, неприятно удивлён, Nick_G, Вашим необдуманным проступком. Nick_G, у тебя не возникли смутные подозрения? Ему любой наш пост не важен. Сейчас на твой пост он вновь начнет говорить что-то отвлеченное. А ты ему "круглый улей" посмотри. Да чхать он хотел на пчеловодство! Дальше ждем что скажет изобретатель... ...хотя я лично жду 1-е апреля. |
28.3.2023, 20:38
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот это чисто по моей теме! Я за свою жизнь изготавливал множество оригинальных ульев. В том числе собственных конструкций. И на заказ тоже. Особенно запомнился один на нуклеус с подвижными вставными "досками-заградителями" делящими внутреннее пространство на несколько частей в разных плоскостях и на разные типы рамок. В том числе складных. Без каких-либо чертежей!!! Просто заказчик что-то пробормотал и помахал руками как Алан Чумак. Изготовил его "шедевр", правда созванивались несколько раз и уточняли детали. А нужно было к сезону вывода маток. У тебя же СЕМЬ_ВОСЕМЬ ЛЕТ Это чего ты там творишь непонятно. Неужели фирму Гамбсов хочешь перещеголять. Так и быть помогу тебе - давай чертежи чего ты примерно хочешь. Не хочу тормозить НТП... пусть весь мир вновь обзавидуется творческой мысли Россиян PIN_49, отвечаю. Благодарю за предложение в помощи конструирования, оригинального, БЕЗРАМОЧНОГО, многокорпусного, разборного, круглого улья. Однако, чертёж данного улья, изготовлен, и Вы представить не можете какого уровня, инженером - конструктором. Таким образом, благодарствую! --- Однако, завидовать всему миру, не нужно, потому что это плохая черта. PIN_49, ну какие Гамбсы, какие японцы с обычным ульем, какие - колоды. Ну, что Вы в самом то деле то, сравниваете динозавров ПТПшников, с БЕЗРАМОЧНЫМ, разборным ульем, и ещё и при ДТП. Как то будьте повнимательней, по собрание, что ли. |
|
28.3.2023, 20:56
|
|
Пчеловод
[Информация]
PIN_49, отвечаю. Благодарю за предложение в помощи конструирования, оригинального, БЕЗРАМОЧНОГО, многокорпусного, разборного, круглого улья. Однако, чертёж данного улья, изготовлен, и Вы представить не можете какого уровня, инженером - конструктором. Засцал Иван Калугин! Жалко стало чертежей. Как же ты внедрять-то собрался свою идею. Твой удел бздеть под одеялом и нюхать свою вонь. Эх Ваня, Ваня - голова баранья... пиши дальше... |
28.3.2023, 21:00
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да какая же это другая тема. Самая что ни наесть насущная! Новая технология - новая фундаментальная база. Новые ульи в том числе; Да, PIN_49, вона Вы "куды" загнули - историю иносказания, к Евангелие от Луки? Меха, молодое и старое вино, дымоход, в смысле газообразование? Да мало ли кто, или что, о чём то говорил. Платон вот тоже, под рюмкой чая, от самого Сократа ДВОЙСТВЕННОСТЬ описал, и что? Вы скажете, PIN_49, они за беседами пили только старое вино? Лично так не думаю. Думаю пили, и старое, но пили и молодое, и что характерно - газовали безобразным образом. Физиологическая двойственность испития напитков, что ж тут поделаешь. Таким образом, PIN_49, нужно называть прямо - ЖКТ (желудочно - кишечный тракт), а не "меха" какие то упоминать. |
28.3.2023, 21:14
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да мало ли кто, или что, о чём то говорил. Ну да, вот смотрю Кулагин заявил пчеловодную тему и 26 страниц "лепит горбатого"... |
28.3.2023, 21:14
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да, Nick_G, мысль людей - не остановить! Да, оригинальный, БЕЗРАМОЧНЫЙ, многокорпусный, разборный, круглый улей - существует! Прошу Вас, ознакомьтесь, внимательно, с материалом по этому вопросу. (ст. "Дисистемная технология пчеловодства и эволюция пчел" №1, №2, 2021г., журнал Пчеловодство, Россия) В чём дело то? |
|
28.3.2023, 21:25
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ему любой наш пост не важен. Сейчас на твой пост он вновь начнет говорить что-то отвлеченное. Смотрим.... PIN_49, снова ошибаетесь с своими "мехами"! У Ивана Сергеевича Кулагина, всё крайне конкретно! Читайте, ссылку отправил Nick (у)_G, предыдущим сообщением. --- Таким образом, думаю влейте ка Вы, в смысле в свои "меха", старенького, типа - когорчика, глоточек - другой, но лучше - три глотка, так может и полегчает, и "мехи" целы останутся, от Луки. |
28.3.2023, 21:45
|
|
Пчеловод
[Информация]
Засцал Иван Калугин! Жалко стало чертежей. Как же ты внедрять-то собрался свою идею. Твой удел бздеть под одеялом и нюхать свою вонь. Эх Ваня, Ваня - голова баранья... пиши дальше... PIN (я)_49, почему ж, как Вы выражаетесь - "засал"? Переведу ДТП на оригинальный, безрамочный улей, в смысле - в сезонном цикле, потом запатентую улей, потом запатентую ДТП, так и пожалуйте. Мне что, с собой потом (не скоро), забирать? Говорил же, пока, с безрамочным ульем, пройдено, условно, приблизительно, около полпути при ДТП. А пока, изучайте ДТП, в рамочных ульях, общее описание Вам дано! В чём дело то? |
28.3.2023, 22:02
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну да, вот смотрю Кулагин заявил пчеловодную тему и 26 страниц "лепит горбатого"... Да, PIN_49, напоролись, Вы, когорта трепологов - ПТПшников, прямо скажем - на скалу ДТП, в лице Кулагина Ивана Сергеевича. Сдавайтесь, трепологи - пчеловоды, также прекращайте людей разводить с санитарными планшетами, с поением пчёл из трёх - литровых банок растворами солей и микроэлементов, сахарными и белковыми искусственными подкормками, также прочими "горбатыми" делами ТЕХНОКРАТИИ. Попали Вы - ПТПшники, на ДТП, прямо скажу - крепко попали, и я Вас не выпущу из "крепких объятий". |
29.3.2023, 9:23
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да, оригинальный, БЕЗРАМОЧНЫЙ, многокорпусный, разборный, круглый улей - существует! И не один, и давно. Естественники собираются все заповедники такими ульями обвешать, то же красивая идея. Не думаю, что решение проблем ПТП такие улья помогут решить, история Шульган-Таш это продемонстрировала. Читал я ваши публикации, вы не постоянны, Вам бы от Терминов перейти на суть и смыслы, тогда и разговор получится интереснее. У меня недавно было ДТП, так без ГИБДД проблемы никак не решались, но зато теперь у меня стало немного больше времени стучать по Клаве. В журнале "Пчеловодство" тоже идут мои публикации с 22 года, так же могу - туда же послать, либо в сторону журнала "Вестник практического пчеловодства". |
|
29.3.2023, 14:51
|
|
Пчеловод
[Информация]
И не один, и давно. Естественники собираются все заповедники такими ульями обвешать, то же красивая идея. Не думаю, что решение проблем ПТП такие улья помогут решить, история Шульган-Таш это продемонстрировала. Читал я ваши публикации, вы не постоянны, Вам бы от Терминов перейти на суть и смыслы, тогда и разговор получится интереснее. У меня недавно было ДТП, так без ГИБДД проблемы никак не решались, но зато теперь у меня стало немного больше времени стучать по Клаве. В журнале "Пчеловодство" тоже идут мои публикации с 22 года, так же могу - туда же послать, либо в сторону журнала "Вестник практического пчеловодства". Nick_G, я Вас услышал. Правда не понял, где моя непоследовательность в статьях. Вообще то, прямо скажем, серьёзные люди наоборот, отметили, что мои статьи с 2016 года, опубликованы циклом и в последовательности восприятия, также практического применения информации по ДТП и эволюции пчёл. Ну, извиняйте, что не так. --- Nick_G, без терминологии, сами понимаете, нам не обойтись. Для того они и существуют, эти - термины, чтобы кратко и ясно, а главное - универсально и доступно, излагать суть действия со смыслом. Тем более, нужно понимать, что люди - пчеловоды, это просто смесь всего разнообразия профессий, географии и культуры. Таким образом, приходится по содержанию заданного вопроса, конкретно и отвечать. --- Nick_G, нет, Вы ошибаетесь в том, что давно существуют РАЗБОРНЫЕ, МНОГОКОРПУСНЫЕ, БЕЗРАМОЧНЫЕ ульи, и путаете с обычными, разборными колодами. Дело в том, что разборная колода, остаётся разборной колодой по своей сути. Ну, крышу можете снять, и даже дно отъёмное сделать, но всё ж таки это обычная колода. Отличие разборного, многокорпусного, безрамочного улья заключается в том, что пчеловод имеет возможность не просто расширять объём гнезда новыми корпусами, но и способен переставлять корпуса местами, в определённое время, для активного развития семьи, или парных семей при ДТП. --- Что касаемо естественников, которые желают развешать колоды по заповедникам. Могу согласится с Вашим высказыванием, Nick_G, и смело подтвердить, что решить проблему ПТП, устройством колод в заповедниках - невозможно. Результат применения ДТП, даёт мне полное основание сделать такой вывод для естественников. Могу, естественно, обосновать свой вывод, но это другая тема. --- Желаю Вам, Nick_G, полного и скорейшего выздоровления; пчёлы ждут. |
29.3.2023, 16:28
|
|
Пчеловод
[Информация]
В журнале "Пчеловодство" тоже идут мои публикации с 22 года, так же могу - туда же послать, либо в сторону журнала "Вестник практического пчеловодства". Кулагин Иван Сергеевич (КИС) ты бы не тратил свое дорогое время болтовней на форуме, а писал бы свои " научные " статьи в журналах. Здесь практики и мы любим конкретику. А у тебя, похоже ,к рвоте добавилось еще и послабление. полного и скорейшего выздоровления Желаем тебе КИС полного и скорейшего выздоровления. Особенно твоей голове. Уж ты нас и посмешил !!! |
Пчеловодство | Сейчас: 11.10.2024, 6:30 |