|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.3.2026, 13:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Мда.. как всё запущено. Не запущено, а недоразвито. Знаешь ведь, а стебаешься. Продолжай и дальше в таком духе. Карма тебя настигнет, не сомневайся. Вспомнишь, когда скрючит, кого обидел. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
Только смерть непоправима. Разрывайте шаблоны! |
31.3.2026, 13:47
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1041 раз Сообщений: 2563 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Продолжай и дальше в таком духе. Карма тебя настигнет, не сомневайся. Вспомнишь, когда скрючит, кого обидел. обидел?? обидчивый что ли? Знаешь ведь, а стебаешься Я думаю и ты знаешь веть что такое ИО шка и матки островного спаривания...то есть стебаешься ты на до мной. |
31.3.2026, 14:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я думаю и ты знаешь веть что такое ИО шка и матки островного спаривания Ты меня с кем-то путаешь, старина! Совсем, что ли!? Я впервые так сложенные буквы в словах вижу! Не ну, конечно, щас я загуглю и узнаю. Но узнаю уже не от тебя и это меня пипец, как обидело! ИО шка (или станок для ИО) в пчеловодстве — это оборудование для инструментального осеменения маток. Используется для точного контроля спаривания, позволяя скрещивать элитных маток с трутнями определенных линий, что обеспечивает добротный племенной материал и улучшение породы без использования «бродячих» трутней. Этим я точно заниматься не буду в ближайшие 7-8 лет. 1700 плодная матка в Апистрое. Будет хреново работать сожгу нах их богадельню на Рябиновой улице Матка островного спаривания — это пчелиная матка, спарившаяся с трутнями элитных пород на изолированной территории (обычно острове), что гарантирует высокую породную чистоту, отличное качество потомства и защиту от случайного скрещивания. Используется для улучшения генетики пасеки Своего острова в Балтийском море ц меня пока нет, поэтому в ближайшие три года я эти точно заниматься не буду. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
31.3.2026, 15:07
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1041 раз Сообщений: 2563 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
|
|
31.3.2026, 16:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
31.3.2026, 16:19
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Раньше я держал карпатку ..каждый год её выписывали с Украины из питомника от Гайдара. Ну потом в силу известных событий перешёл на карнику. Племенных сейчас уже не покупаю, а беру у земляков маток от ихних племенных или сам вывожу взяв у них рамку с личинками от плененой матки. Да и пасеки как таковой у меня уже и нет. Всё что можно раздал или продал оставив себе пару ульев привезя их домой в огород.
стоят 15-15 тыс. 15-17тысяч )) |
31.3.2026, 17:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Раньше я держал карпатку ..каждый год её выписывали с Украины из питомника от Гайдара. Ну потом в силу известных событий перешёл на карнику. Племенных сейчас уже не покупаю, а беру у земляков маток от ихних племенных или сам вывожу взяв у них рамку с личинками от плененой матки. Да и пасеки как таковой у меня уже и нет. Всё что можно раздал или продал оставив себе пару ульев привезя их домой в огород. 15-17тысяч )) 😂 умазал... Молодец! Я от души посмеялся! Правильно. Нечего тут копья ломать да в остроте языков соперничать. Острым языком только .опу брить. Ну а если серьёзно, то мне эта тема интересна только с точки зрения теории. Мне практика нужна пока что ещё в простых вещах. Так что буду на кошках🤣 пока тренироваться, за 1700 🤣. Но, видишь уже задумываюсь о собственных матках. Не поверишь, я даже микроскоп купил🤣. Сфоткаю на выходных, если не веришь. Так в коробке и лежит🤣. Я малым своим победам радуюсь. Так что🤝, ладно? Да и пасеки как таковой у меня уже и нет. Всё что можно раздал или продал оставив себе пару ульев привезя их домой в огород. Береги себя, дружище! Я когда в первый год работы с пчёлами всех потерял, случилось мне на рынке побывать. А там такой очень взрослый человек, за 80 ему, мед продавал. Зацепились на разговор. Так вот он мне про мою беду так сказал, что первый свой мёд он только на четвертый год увидел. Поэтому я и не бросил тогда всю эту свою затею с мёдом. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
4.4.2026, 21:09
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
. Не поверишь, я даже микроскоп купил🤣. Сфоткаю на выходных, если не веришь. Так в коробке и лежит🤣. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
|
|
|
4.4.2026, 21:53
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2612 раза Сообщений: 10817 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Но, видишь уже задумываюсь о собственных матках. Не поверишь, я даже микроскоп купил Я такими очками пользуюсь с 2009 года, уже вторые купил, линзы не стекло и царапаются. -------------------- |
4.4.2026, 22:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я такими очками пользуюсь с 2009 года, уже вторые купил, линзы не стекло и царапаются. Я пожалуй тоже начну пользоваться. Удобно осматривать соты на предмет засева. Уже без очков не вижу, А в очках неудобно работать. А с этим прибором стекла когда надо можно опустить, когда надо. Можно сетку не снимать. -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
5.4.2026, 8:09
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2612 раза Сообщений: 10817 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
А с этим прибором стекла когда надо можно опустить, когда надо. Можно сетку не снимать. Я хожу в очках и дополнительно пользуюсь этими линзами не снимая очки. -------------------- |
5.4.2026, 19:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я хожу в очках и дополнительно пользуюсь этими линзами не снимая очки. Я в очках не хожу. Комп, телефон, печатные тексты, да в очках. До личинок в сотах не вижу. Вот и хочу при работе с пчёлами очки снимать, а недевать линзы -------------------- Нельзя упускать возможность чему-то научиться.
|
|
5.4.2026, 20:13
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 21.4.2026, 4:58 |