|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
6.8.2017, 16:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Здравия всем коллегам.
В этом году у всех, наверное не густо с мёдом. Но все таки решусь спросить. С учетом гибели большинства моих пчел зимой и хреновым, надо сказать летом, у меня возникла проблема. У моих клиентов возрос спрос, а своим мёдом я его не покрою. Дабы мне не потерять клиентов и хоть что то ещё немного заработать (конечно не как на своем), обращаюсь к Вам. Мне не хватит по скромным прикидкам двух фляг мёда. Может и больше смогу, но берусь говорить ответственно за две. Если у кого будут излишки меда ЭТОГО года, в этом размере и будет возможность переправить в Москву, прошу не стесняясь обратиться ко мне в личку. Договоримся или нет, другая тема, но за спрос денег не берут. Я, примерно знаю цены по регионам, а Вы знаете цены в Москве. Обсудим. |
![]() |
8.8.2017, 22:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Спасибо всем за участие. Могу пока не отвечать, но просматриваю все предложения.
|
Викторыч Куплю мёд 6.8.2017, 16:22
Сосновец готов Вам предложить цветочный мед -разнотравье, б... 7.8.2017, 16:34
CHIBIS Цитата(Викторыч @ 6.8.2017, 16:22) Мне не... 8.8.2017, 21:40
CHIBIS Цитата(Викторыч @ 8.8.2017, 22:21) Могу п... 9.8.2017, 11:53![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 16:39 |