|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.12.2008, 12:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Привет всем пчеловодам и любителям рыбалки! Скоро закончатся основные работы на пасеке, и появится свободное время для занятия хобби. У меня это рыбалка. Многие не понимают, в чём интерес зимней рыбалки. Я лет семь назад тоже относился к их числу. Но когда тёща купила домик на Горьковском море, и местные пригласили на рыбалку.... Затянуло по полной!!! Профессионалом себя не считаю, но пустым со льда ухожу редко, тёщины кошки довольны! А вот о чём я метаю, так это научиться ловить на спининг. Эта снасть мне пока никак не даётся. Профи в спининге - отзовитесь! :)
-------------------- Пчёлы - наши жалящие друзья!
|
13.12.2008, 18:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата Затянуло по полной!!! Раньше я тоже был любителем порыбачить, да и снасти(удочки) сохранились до сей поры, но вот рыбалка и моя спина не хотят дружить вместе. Так пришлось выбрать то что мне более значимо, а это здоровье. Вот так и ррыбачу только глазами вместе с другими рыбаками которые сидят рядом с моим домом на водоеме. Любые советы и рекомендации профессиональных рыболовов должны служить всего лишь толчком для творческих размышлений начинающих любителей рыбалки. Вместе с тем начинающие любители смогут узнать о самых последних достижениях в технике и тактике рыбной ловли, о тонкостях и малоизвестных приёмах всесезонного ужения. |
23.12.2008, 21:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Улов невелик
|
23.12.2008, 22:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
9.1.2009, 23:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
9.1.2009, 23:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В новогодние каникулы был в деревне, два дня посвятил рыбалке. Итог: 3,5 кг окуней
|
9.1.2009, 23:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
но ведь так наверное можно и снасти спутать при клеве Крайне редко, смотря с какой глубины тянешь, и активности рыбы. Бывало и из одной лунки вдвоём ловили. К тому же так близко обычно сидят пришедшие вместе -------------------- Пчёлы - наши жалящие друзья!
|
11.1.2009, 14:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
На днях был на рыбалке.Итог полтора десятка" мотросиков"но положительных эмоций куча.На бурился до ломоты в спине,она и так то чуть жива.
|
|
|
16.1.2009, 21:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
20.1.2009, 22:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.1.2009, 17:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а на Ахтубе Если честно, то я такое название только видел в игре "Русская рыбалка". Да и отпуск у меня летом, когда горячая пора, и в это время как раз основные зароботки а нужен зимой, но взять в это время я не смогу так как я с сентября по июнь полностью привязан к работе. |
25.2.2009, 21:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
25.2.2009, 21:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Только не подумайте, что я рыбак. А почему не подумать.? Это же интересно. А эта тема по мне. А то я уже скучать начал по рыбкам. В прошлое воскресенье ездил - поймал 150 ершей. Пусть не крупные 13-14-15 и были и 16 см., но, зато, уха -"Царская"! А сколько в них было желтой икры! Короче -слюнки потекли - придется сейчас идти и вновь сварить десяток. Причем узнал новый рецепт: После того, когда положить в КИПЯЩУЮ воду картошку - надо еще добавить ложку столовую пшена! И приступать к потрошению рыбы. Как только закончишь потрашение - их в кипяток. И еще 5 мин. варить. Затем к столу. (Разумеется, лаврушка, гвоздичка, перчик, как говорится - по вкусу). Но не забыть еще и сверху пару перышек свежего лука с окошка сарвать. Все - пошел на кухню. Полон рот слюны. Через 20 мин. Буду есть уху из ершей! Если кто не далеко, то приходите, а то остынет! А эти чебачки - хоть и не крупные, но очень вкусные в жарехе! |
25.2.2009, 21:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.2.2009, 22:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
26.2.2009, 21:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Буду есть уху из ершей! Валент, самая вкусная рыба - это только-что вынутая из воды. И не важно, каких она размеров. Кстати, Вы не весь рецепт ухи изложили! Разве не знаете, чем уха отличается от рыбного супа? Где Вы держите пчел, не важно, но когда зовете на уху, указывайте адрес. Теперь о теме. Совет, как ловить рыбу. Надо встать на берегу рядом с хорошим рыболовом (не со мной), и ждать, когда у него сазан плетенку оборвет вместе с грузом, так, что удилище слетает. Теперь минут 10 подождать, когда очумелый сазан, измотавшись, зацепится чужим грузом за твою леску. Остается только вытянуть его на берег (8,5 кг). См. фото: |
|
|
26.2.2009, 23:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Где Вы держите пчел, не важно, 'ДрЮН' - это знают все на форуме. Вам - сообщу попозже. Не успел исправить свои данные. Каюсь. Теперь минут 10 подождать, когда очумелый сазан, измотавшись, зацепится чужим грузом за твою леску Привожу фото моего друга, который почти так и поступил: Вес сома 95 кг, длина 2,6 метра. (См. описание поимки этого "Зверя" здесь: http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic....p=238242#238242 ) |
28.2.2009, 11:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
9.3.2009, 13:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Подарили мне резиновую лодчонку одноместную. Есть проблемка- отклеилась в двух местах лента, которая используется на стыках элементов лодки, даже там есть дыра,куда рука пролезет. Каким способом можно надёжно проклеить лодку, марки клеёв?
|
9.3.2009, 23:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Каким способом можно надёжно проклеить лодку Лучше выбросить. Потому что: 1. Одноместная лодка очень неудобна для рыбалки. Как исключение для переправы через протоки. 2. Даже новые лодки мгновенно рвутся. Мужики даже кукарекнуть не успевают. Видел два раза. Хуже, когда осенью матрос в сапогах и бушлате. А знакомый молодой парень утонул - ботинки были на шнурках. Сам с трепетом вспоминаю, когда на Камчатке в половодье переправлялись через протоки втроем, а рюкзак с плеч просто так не снимался. 3. Самодельно-клееная лодка еще хуже. (Есть конечно и спецы). Позапрошлое лето друг купил новую серую двухместную лодку (марки не назову для антирекламы), так все две недели клеил, то сиденье, то коуши отваливались. По приезду сдал в магазин. 4. Клеить можно только дырки, но не швы. Все это лично мое мнение, если жизнь дорога. |
|
|
12.3.2009, 21:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
14.3.2009, 9:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
14.3.2009, 11:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Прошу совета у рыбаков. Какую мелкую речную рыбку запустить чтобы она зимовала. Нужен глубокий водоём чтоб не промерзал.Вьюны и ротаны самые живучие,но им нужен илистый грунт ,чтоб закопаться.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
14.3.2009, 13:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
14.3.2009, 15:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А какова толщина ила должна быть? Чтобы рыба зимовала, ей нужен воздух. Если в ваших краях водоем не замерзает, то проблем мало. Если становится лед, то глубина должна быть под два метра для запаса кислорода в воде. А лучше поставить насос, который закачивает под воду воздух. У моего друга в ведре без пистчи карась три месяца прожил. Если он не соврал. |
14.3.2009, 17:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У моего друга в ведре без пистчи карась три месяца прожил. Если он не соврал. С осени маленькие карасики в сенях в ведре живут,ждут своей очереди на живцы.
|
14.3.2009, 17:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У моего друга в ведре без пистчи карась три месяца прожил. Если он не соврал. Ну и что? У меня в аквариуме рыбы годами живут и без проблем( но с кормом, иногда -------------------- С уважением! Ю.П.
|
16.3.2009, 12:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
16.3.2009, 12:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
16.3.2009, 13:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Сколько же там рыбы должно быть подо льдом чтобы ублажить рыбаков хоть частично? рыбы хватит, если экология реки не будет загрязняться....а то бывает летом сбросят выше по течению чего-нибудь и все, неделю река как-будто вымерла.....рыба вся забивается в затоны или просто стоит без движения еле живая... а базарчик то действительно небольшой по последнему льду - а это будет у нас через 10-14 дней - вот тогда будет базар....я как раз отпуск беру на две недели. могу сфотографировать, если хотите)))))))) |
16.3.2009, 17:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Прошу совета у рыбаков. Какую мелкую речную рыбку запустить чтобы она зимовала. А какова толщина ила должна быть? Ita', ил недолжен промерзать. (Глубина для Урала около метра, если под снегом). Для краснодарского края не знаю, но думаю, что см. 70 достаточно. Но только не в ванне. В ней происходит и боковое промерзание. А рыбка эта: карась, ротан. На фото Чебак в это воскресение: |
16.3.2009, 19:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
16.3.2009, 20:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Мой друг - рыболов. Классический рыболов.. как с картин великих художников :) -------------------- Быть - хорошо!
|
16.3.2009, 20:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
16.3.2009, 21:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
16.3.2009, 21:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
16.3.2009, 21:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
16.3.2009, 22:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
16.3.2009, 23:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
17.3.2009, 7:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
17.3.2009, 9:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
пусть говорят, что мы экстремалы, но последний лёд - это "праздник души и тела", а опасность есть везде, но нужно соблюдать меры предосторожности....
весенняя переправа на лёд около д.Вареж , солнце и лёд, и это тоже последний лёд, только добираться в прошлом году пришлось до него метров 150 (это около Павлово) |
17.3.2009, 9:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
17.3.2009, 18:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
17.3.2009, 21:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
17.3.2009, 23:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
18.3.2009, 4:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
18.3.2009, 19:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Чего таких-то "Подлецов"-то ловил. Можно ведь начиная с 20 см. Тут вроде бы меньше. У них ведь при таком размере одни кости. Мы таких обычно отпускаем в их стихию - пусть подрастают! эээ, дорогой, Валент, на 200-300 грамм зимой за радость бывает да и на воблу сушить это самое то.... правда перед новым годом разок попап на леща - пять штук поймал - полный ящик (все были за полтора), но редко бывает)))))))))) а про прошлый новый год я вам фотки не покажу, боюсь браконьером назовёте, тоже удалось половить рыбку прямо 31 числа...... Так как вы после этого такую рыбу можете есть. да уж, один раз нырял на озере с ружьецом, так там что рыба осталась - у всей икра загублена, одного подстрелил карпика - мясо съели, а икру(2 литра) выбросил. Местные сказали. что тут электроудочками поработали в прошлом году... З.Ы. подлещик на нашем диалекте "шарманчиком" называют... |
18.3.2009, 20:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
один раз нырял на озере с ружьецом тут электроудочками поработали А что будет, если в момент ныряния кто-то врубит эту электрофиговину? -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
18.3.2009, 20:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Валент, посмотрела на твой Сысертский пруд......Мои родственники живут в Сысерти и я там была
|
18.3.2009, 20:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Береите оглоблю и по затылку их У нас в городе (на окраине) птицефабрика была, в свое время крупнейшая в СССР. Рыбы в речке не было. Думаете, кого-то били по затылку? На Оке (лет 5 назад) сижу с удочкой. Туман начинает рассеиваться, смотрю - по реке футбольные мячи плывут. Пригляделся, а это - шапки пены. Днем не видно, ночью спускают. Проанализируйте "зарплаты" экологов. Чем мы дышим, что едим, пьем и выпиваем, давно никого не волнует. Что-то мы о грустном и не по теме. Щас пороюсь и какую-нибудь оптимистическую фотку прикреплю. Вот. Рыбалка на Ахтубе. |
18.3.2009, 21:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
18.3.2009, 21:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
У нас в городе (на окраине) птицефабрика была, в свое время крупнейшая в СССР. Рыбы в речке не было. Думаете, кого-то били по затылку? С нашей "пицефабрики" до сих пор в Оку льют а ниже по течению напротив Дзержинска вообще рыбу есть нельзя, там куча предприятий химпром, от рыбы воняет.... Вот. Рыбалка на Ахтубе. очень хочется побывать на южных реках и на море, друзья живут в Новороссийске, а времени пока не хватает туда съездить... |
|
|
18.3.2009, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
18.3.2009, 22:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
рыбы не видать и рыбаки скучают Я люблю активную рыбалку Вы не понимаете процесса! Черте-где, за 1400 км от дома, вдали он жен, сентябрь, где можно еще позагорать, а у нас, в Гадюкино, дожди ... Благодать! А рыба? Ни я, ни жена ее (соленую) не едим. Я первое время возил бачки, в этот раз даже не стал брать. Этот дедок на переднем плане когда то сома 70 кг вытащил на леску 0,4. Все будет! |
18.3.2009, 22:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
19.3.2009, 20:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Валент, там в сторонке на одной фотке женщина от удивления ладоши сложила (отчего? рыбина дюже здоровая али наоборот не повезло, да мелкая попалась?)
А куда вы столько рыбы девать будете? От азарта остановиться не смогли? |
|
|
19.3.2009, 20:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
на одной фотке женщина от удивления ладоши сложила (отчего? От восторга, что ей сказали, что после Фото она этого судака получит для "Заливного". Она с этим справилась с честью в дальнейшем. Заливное получилось отменным. А куда вы столько рыбы девать будете? Году в 70-72 Мы вдвоем с отцом ездили на р. Тобол (За г. Тюмень) - ловил на перемет в основном язя (от 0.8 кг до 2 кг.). За утро кг 40 получалось. После того, когда почистишь, уберешь все из него и от него, то остается филе в сумме не более 1.5-2 ведра. За две недели наготовил (засолил сухой засолкой) килограм 200 этого филе. Еле вывез тогда на Волге Газ-21. Весь год тогда питались этой рыбой. Вечером положишь в такзик. Утром сменишь воду и через часик на сковородку на 20 минут и на стол. (Вкуснятина была) "Было бы что, а зима все подчистит" |
19.3.2009, 20:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А теперь барбекю по рыбацки:
Не могу картинку загрузить |
19.3.2009, 21:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А куда вы столько рыбы девать будете? Рыбы много не бывает.А мы щуками весь чердак завешиваем.Муж с зятем всю зиму с пивом и я с таком-вкуснятина.
|
20.3.2009, 7:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
после Фото она этого судака получит для "Заливного" Заливное получилось отменным. То есть - она получила, сделала... а ел ты :) -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
20.3.2009, 9:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ну раз пошли все хвастаться... то я тоже
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
20.3.2009, 12:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
20.3.2009, 15:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Быть - хорошо!
|
20.3.2009, 20:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
-------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
|
|
20.3.2009, 22:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
20.3.2009, 22:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
21.3.2009, 22:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У нас это называют -------------------- Любите Природу Мать Вашу
|
22.3.2009, 16:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
22.3.2009, 23:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
23.3.2009, 6:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Эскизы прикрепленных изображений Валент, у тебя эээээээ особенное чувство юмора, а вот чувство прекрасного (второй снимок) вполне традиционное :) -------------------- Быть - хорошо!
|
23.3.2009, 7:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
а вот чувство прекрасного (второй снимок) вполне традиционное :) 'Прозаик', там просто ХЕРЕСА под рукой не оказалось - а так, - Все в норме. у тебя эээээээ особенное чувство юмора, А что? Чебачек с красивым изгибом получился! Вроде, смотрится. |
23.3.2009, 20:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
в прошлом году уловы всю зиму занчительные были, а в этом совсем наоборот, сейчас ждем когда вода лёд поднимет, да свежей талой водой рыбку расшевелит, а закрайниц все нет и нет
|
|
|
23.3.2009, 22:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
24.3.2009, 9:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А сути жизнь - она проста: ЕЕ уста - ЕГО уста
Прикрепленные изображения
|
24.3.2009, 21:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ЕЕ уста - ЕГО уста Валент, были мы как-то в Дельте Волги, на острове, где для французов выращивали лягушек. Иду по берегу, чувствую, кто-то на меня смотрит. Приглядываюсь - лягушка. Думаю, что-то не то... А у нее из пасти - лапы торчат от другой лягушки. От волнения она ее выплюнула. Та - размером чуть меньше ее. Вот жизнь. Как у нас, у людей: человек - человеку: друг, товарищ и брат. Но это - отступление от темы. Где фотки рыбалки и где речка? |
25.3.2009, 8:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ну раз пошли все хвастаться... то я тоже Я ведь тоже живу на берегу Оки. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
25.3.2009, 12:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
За две недели наготовил (засолил сухой засолкой) килограм 200 этого филе. Еле вывез тогда на Волге Газ-21. Весь год тогда питались этой рыбой. Вечером положишь в такзик. Утром сменишь воду и через часик на сковородку на 20 минут и на стол. (Вкуснятина была) Вопросов нет, все рационально и понятно Рыбы много не бывает.А мы щуками весь чердак завешиваем.Муж с зятем всю зиму с пивом и я с таком-вкуснятина. Щука сушеная вкусная? Не пробовала, наверное на судака похожа? Судака ела, очень нравится. ну раз пошли все хвастаться... то я тоже Нафаныч, чем рисовал? Смоется? Жаль у меня рыбу профессионально ловить некому, я рыбоед, а не мясоед, смотрю на снимки и.... такаая тоска в душе |
25.3.2009, 17:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
26.3.2009, 11:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А в каком районе? ДрЮН в Касимове в 3х минутах от Оки, на окраине города. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
26.3.2009, 15:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
26.3.2009, 18:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я тоже на берегу Оки живу, Заговорили про Оку и за живое задели. Всё детство прожил на берегу Оки под Серпуховым, да и до сих пор связан с тем местом- Родители мои там покоятся. -------------------- С уважением! Ю.П.
|
26.3.2009, 18:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
26.3.2009, 18:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
26.3.2009, 20:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Заговорили про Оку и за живое задели. Всё детство прожил на берегу Оки под Серпуховым А где конкретно? Моя дача в Ланьшино обретается, на Ланьшинский карьер на рыбалку хожу. Не пробовала, наверное на судака похожа? Совсем не похожа. Считаю, что в тысячу раз вкуснее! -------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
|
|
26.3.2009, 21:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
26.3.2009, 21:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
26.3.2009, 22:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- С уважением! Ю.П.
|
27.3.2009, 9:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А если ушка еще двойная или тройная - тогда "Вощеее"! Это не выскажешь словами ... это надо пробовать..а не в Касимове, случайно? здесь живу уже 10 лет, переехал из Кемеровской обл.Щука сушеная хороша, но вкуснее щуки в кляре не ел! Процесс приготовления: ДрЮН не дразни, честное слово, слюнки пошли... -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
27.3.2009, 9:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Гуси, утки.. Откроют охоту с 04.04.
-------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
27.3.2009, 14:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
27.3.2009, 18:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Валент охотой почти не занимаюсь, мне сейчас рыбалка больше по душе. На кукане:
-------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
27.3.2009, 19:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
28.3.2009, 8:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
28.3.2009, 8:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Зачем дразнить? Щука - твоя, кляр - мой. И остальное найдем! ДрЮН ох и хитёр ты батенька! Договорились! Но ты знаешь у меня и того остального наготовлено почти 30 литров, хватит я думаю! А как с костями, много же их? Замаешься осторожничать при еде Ita если крупная рыба, то и кости ведь крупные... Вот, я тоже жил в Динском р-не, и рыбачил на р. Кубань и ловил сомов, вот там только нежное мясо, совсем нет костей только один позвоночник, конечно ловил и другую рыбу, но сомы больше всех запомнились. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
28.3.2009, 9:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А как с костями Кости вынимаются заранее, получается цельный кусок мяса. И вкус получается не рыбный, а мясной. Ели когда-нибудь беляши из чавычи? Договорились! Но ты знаешь у меня и того остального наготовлено почти 30 литров Столько рыбы не поймаем! |
28.3.2009, 14:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Любите Природу Мать Вашу
|
|
|
28.3.2009, 15:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Валя,...Блин! , запретила вообще выход на все водоёмы области. а не пробовали её на весенний лёд вытащить...???? одного бы разу хватило бы... что бы "заболела" Я свою Валентину.. так к рыбалке приучал.. и кстати очень часто на летней рыбалке меня "перелавливала" на удочку... только вот червей до сих пор я сам ей насаживаю.... -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
28.3.2009, 19:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Столько рыбы не поймаем! Это верно, с каждым годом рыбалка всё хуже и хуже. Днём и ночью работают "добытчики" сплавляются километровыми сетями, самое страшное ещё в нерест ловят щуку для икры. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
28.3.2009, 20:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
28.3.2009, 21:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну ты Нафаныч даешь!!!!! Я свою Валентину.. так к рыбалке приучал.. и кстати очень часто на летней рыбалке меня "перелавливала" на удочку... Моя завсегда на спиннинг по щуке меня облавливает, по окуню и судаку - нет... -------------------- Любите Природу Мать Вашу
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 11:44 |