|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.12.2009, 23:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Конференция с Juhani Waara в скайпе http://folderfile.ru/15343843
Сообщение отредактировал maiklnet1 - 8.12.2009, 16:48 |
7.12.2009, 7:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Разговор о матководстве http://folderfile.ru/15347118.
Так господа пчеловоды как вам эта новая тема Сообщение отредактировал liss111 - 7.12.2009, 21:37 -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
8.12.2009, 6:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Разговор с Герхардом. 21Мб продолжительность 47 минут.
Маркетинг пчеловодный, 2 часа продолжительность, 62 Мб. для самообразования. Сообщение отредактировал liss111 - 8.12.2009, 6:52 -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
17.12.2009, 18:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Тюм. обл.,Ишимский р-н, п. Октябрьский (Карасуль), Пушкина 31 Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 16 раз Сообщений: 128 [НАЗАД] ![]() Страна:Afghanistan |
Голосовое общение дает более полную картину о собеседнике. Часто бывает, что в дисскуссиях надо слышать интонацию. Невербальное перадача информации в общении - это интонация, мимика, жесты - все это в итоге 80% от инфы в тексте. Общение он-лайн будущее интернета. Пиринговые сети, скаип, OOVOO, и так далее
Сообщение отредактировал Петрович - 17.12.2009, 20:46 -------------------- Твори, выдумывай, пробуй
|
|
|
17.12.2009, 22:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
17.12.2009, 23:18
|
|
|
Местный
[Информация]
продолжающий
Из: Вологодская обл Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз Сообщений: 685 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Интересно. Константин, спасибо за этот труд! Сорри, может труд и есть, но эффекта нет. Надо создать тему, где каждый будет озвучивать свой ник и будет включен в группу Skype по его нику ведущим группы. И когда кто в инете с включенным скайпом, всегда можно войти в группу скажем параллельно общению на форуме. Возглавьте кто-нибудь группу и попросите выложить здесь свои ники, которые будут включены ведущим группы в список. Вот такое предложение. |
18.12.2009, 7:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
создать тему, где каждый будет озвучивать свой ник Зачем под одни только ники создавать темы, плиз здесь в этой теме. Перечислять же все ники наши считаю бессмысленным действием ( нас что-то уже в общении около 50 ). Всем новичкам в этот же день пересылается через скайп все наши данные. всегда можно войти в группу скажем параллельно общению на форуме. Вот тут посложнее! Программа не показывает когда и кем создан разговор или конференция, костяк наш общается практически каждый день, и каждый день приглашаются к разговору кто-то находящийся в сети из записной книги. Еще раз мой ник в скайпе konstantin1117 Выходите на меня а далше я прослежу что б у вас была заполнена книга -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
18.12.2009, 12:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
28.12.2009, 20:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
подскажите какю лучше взять видеокамеру к скайпу чтобы уж и сразу с микрофоном - какая фирма лучше?
|
28.12.2009, 23:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
рвач71, посоветовала бы я ту камеру, у которой разрешение больше, да не знаю, как твой интернет-канал справится.
Если канал не очень широкий, то лучше взять среднее разрешение. А микрофон - возьми гарнитуру, чтобы удобно было. Звук будет лучше и руки свободны. |
29.12.2009, 1:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
рвач71, посоветовала бы я ту камеру, у которой разрешение больше, да не знаю, как твой интернет-канал справится. Если канал не очень широкий, то лучше взять среднее разрешение. А микрофон - возьми гарнитуру, чтобы удобно было. Звук будет лучше и руки свободны. Да поставьте любую камеру и даже с встроенным микрофоном и общение обеспечено. Ребята, даже звуковое общение ,по Скайпу дает большую информационность,по сравнию с форумом и даже с Чатом на форуме. И если весь форум будет имет доступ к голосовому общению,дело будующего, .Это не помешает функционированию форума,скорее всего улучшить и обогатит форум. Сообщение отредактировал Александр Дмитриевич - 29.12.2009, 1:11 -------------------- С уважением,Александр Дмитриевич!
|
29.12.2009, 1:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
Если канал не очень широкий, то лучше взять среднее разрешение. Инна,ты поясни пожалуйста,у меня к примеру безлимитка, пишут 100.0 Мбит /с -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
|
|
29.12.2009, 10:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Инна,ты поясни пожалуйста,у меня к примеру безлимитка, Это хорошо А то, что ты видишь 100 Мбит/сек - это возможная скорость работы твоей сетевой карточки, а не пропускная способность канала. Скорость можно измерить (примерно). Напиши запрос "тест скорости интернет", вывалится куча тестов, попробуешь, выведешь среднее значение и будешь знать о своей скорости немного больше. Только во время тестирования не должно быть никаких закачек, потоков (интернет-радио) и прочих пакетов, загружающих канал. Да поставьте любую камеру и даже с встроенным микрофоном и общение обеспечено. Человек подходит серьезно к выбору... Встроенный в веб-камеру микрофон "размазывает" голос, делает речь неразборчивой. Это не очень качественное общение. Сообщение отредактировал Инна - 29.12.2009, 10:51 |
29.12.2009, 12:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
29.12.2009, 13:42
|
|
|