|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2018, 11:00
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Давно столкнулся с проблемой скачивания с торрента, провайдер ограничивает скорость до 50 кб или чуть более а у меня тариф для ноутбука безлимитный 4 мб от МТС.
Порылся в интернете и нашёл одну работающую программу VIDALIA, где скорость прибавляет на торренте. Ссылка на скачивание программы под видеороликом И вот результат Пошаговые настройки торрента и VIDALIA BRIDGE BUNDLE -0.2.4.23-0.2.21 -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
27.10.2018, 18:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Порылся в интернете и нашёл одну работающую программу, где скорость прибавляет на торренте. Ссылка на скачивание программы под видеороликом это развод !! Скорость зависит от сидеров(людей, сидящих с нужным файлом в торрентах) и от их скорости раздачи Скорость скачивания зависит от: • количества сидов и пиров; • скорости с которой сиды и пиры отдают данные; • доступности Приоритет важности параметров при выборе файл для скачивания: 1. Большее количество Сидов. 2. Большее количество Пиров, при большом коэффициенте Доступности; либо меньшее количество Пиров, если коэффициент Доступности близок к единице. 3. Большему значению числа Доступности. Рассмотрим пример. Допустим существует два одинаковых торрента, но у первого параметры - сиды 1(0), пиры 50(7) доступно 1.2; у второго - сиды 10(2), пиры 30(23) доступно 14. Выбирать нужно второй вариант! -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
27.10.2018, 20:44
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
это развод !! Нафаныч, а ты моё видео хорошо смотрел? По крайней мере я второй день скачиваю с торрента на скорости более 4 мб, и не разу не было падения до 50-100 кб, так что я очевидец того что это не развод, а достоверный факт. -------------------- |
27.10.2018, 21:55
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Вдогонку прилагаю файл торента за сегодняшний день скачивания, но я ещё докачивал Драйвер пак, оставалось чуть больше 4 ГБ.
В итоге я за сегодня скачал более 23 ГБ, это я считаю по своей скорость больше чем хорошо. А если бы была скорость всего 50 кб, сколько бы я скачал, посчитай Нафаныч. -------------------- |
|
|
28.10.2018, 10:23
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Скорость зависит от сидеров(людей, сидящих с нужным файлом в торрентах) 2.1 Точки доступа - internet.mts.ru, wap.mts.ru Скорость доступа в интернет на данном тарифе ограничивается до 4 Мбит/с, предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов) ограничено скоростью 512 Кбит/с -------------------- |
28.10.2018, 18:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
По крайней мере я второй день скачиваю с торрента на скорости более 4 мб, и не разу не было падения до 50-100 кб, Анатолич, ты через свою программку подключился через прокси к сети Тоr только и всего.но установил на свой комп левую прогу ,от последствия действия которой просто не предсказуемы Скачай браузер Тоr ,спи спокойно и качай торенты через прокси Тоr Кстати этот браузер поможет обойти блокировки сайтов. Но скорость раздачи торента при этом не изменилась. У меня вот например оптико-волоконная линия в городе ( в деревне сижу на мегафоне) со скоростью 100мб,сек,но скорость скачивания торента не превышает 8-9 мб.\сек. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
28.10.2018, 18:55
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Скачай браузер Тоr ,спи спокойно и качай торенты через прокси Тоr Я ставил браузер Тор и не качает он через него, хотя были там настройки прокси как и здесь выставлены. -------------------- |
28.10.2018, 20:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я ставил браузер Тор и не качает он через него, Естественно! Тоr нужен лишь для свежего рабочего прокси Копируешь там рабочий прокси и вставляешь в настройки uTorrent -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
28.10.2018, 21:02
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Копируешь там рабочий прокси и вставляешь в настройки uTorrent Нафаныч, покажи на примере, а то я вообще тупой по жизни. -------------------- |
28.10.2018, 21:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
покажи на примере, не прибедняйся :)в в ролике на ютубе ты прекрасно вставляешь прокси . для простоты рабочие прокси найдёшь здесь http://proxy-list.org/russian/index.php Сообщение отредактировал Нафаныч - 28.10.2018, 21:47 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
21.11.2018, 21:42
|
||
|
Основатель форума
[Информация]
Скорость зависит от сидеров(людей, сидящих с нужным файлом в торрентах) Нафаныч, а где у меня сиды и пиры на фото, там их практически нет, а скорость есть, почему? -------------------- |
|
21.11.2018, 22:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а где у меня сиды и пиры на фото, там их практически нет, а скорость есть, почему? Уменьшено до 93% сид, это тот, с кого ты будешь скачивать пир это тот, кто будет скачивать по мимо тебя как вообще эта программа работает: файл разбивается на много маленьких кусочков и передаётся, с разных сидов пиру. Чем больше сидов, тем мельче кусочки и выше скорость. Чем больше пиров, тем больше тех, кто тоже хочет скачать и, соответственно ниже скорость (всем же нужны кусочки) . Как только скачивание заканчивается начинается "раздача", то есть ты становишься сидом. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
22.11.2018, 7:14
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
22.11.2018, 8:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.11.2018, 18:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Давно столкнулся с проблемой скачивания с торрента, провайдер ограничивает скорость до 50 кб или чуть более а у меня тариф для ноутбука безлимитный 4 мб от МТС. Порылся в интернете и нашёл одну работающую программу, где скорость прибавляет на торренте. Ссылка на скачивание программы под видеороликом Николай, попробовал скачал программу все как показал, скорость торрента не прибавилась- 50-60 кб, загрузка не через торрент 400-500 кб, у меня МТС тариф для ноутбука безлимит. да пробовал на socks 4 Сообщение отредактировал Сосновец - 22.11.2018, 18:28 |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 1:42 |