|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.3.2017, 16:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
Вот у кого то было так-что ноет рука вечером -после трудового дня. В расслабленном состоянии???
|
16.3.2017, 11:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Вот у кого то было так-что ноет рука вечером -после трудового дня. В расслабленном состоянии??? Я уже писал, в какой теме не помню.... именно про эти боли. У меня не постоянно, но бывает, что начинают сильно болеть суставы.. именно кисти, локти и плечи. Спасаюсь вот такой мазью..... Сергей это не реклама.. Это на самом деле помогает (по крайней мере мне) Попробуй. https://www.youtube.com/watch?v=WxIb7iRiNOE&t=28s -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
28.3.2017, 16:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот у кого то было так-что ноет рука вечером -после трудового дня. В расслабленном состоянии??? У меня бывает плечо левое сильно болит. Заметила, что это обычный зажим - зажимаю его весь день, вот и спазм -------------------- Счастье - это медовый месяц с любимым!
|
29.3.2017, 17:33
|
|
|
Администраторы
[Информация]
Вот у кого то было так-что ноет рука вечером -после трудового дня. В расслабленном состоянии??? Если в правой руке (у правши) То это так называемые локоть плотника ,теннисиста.Работа на холоде вот и немного застудили .А разогрев так планка посередине веревка и груз небольшой наматывайте на планку (в сечении круглую) и так несколько раз серий по 10 раз.Думаю поможет и локоть в тепле потом держать.Но это все про боли в локтевом суставе. |
|
|
29.3.2017, 21:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Спасаюсь вот такой мазью. Мази на основе прополиса от такого плана болей первейшее средство. Супруга делает на основе оливкового масла, воска и прополиса. Остеохондрозые боли, ожоги, в том числе и солнечные, перетренировки и подобное всё для таких мазей. Проверено -------------------- С уважением! Ю.П.
|
29.3.2017, 22:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. г.Арзамас Регистрация: 15.8.2009 Спасибо сказали: 514 раза Сообщений: 873 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
29.3.2017, 23:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
30.3.2017, 8:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. г.Арзамас Регистрация: 15.8.2009 Спасибо сказали: 514 раза Сообщений: 873 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
|
|
30.3.2017, 17:46
|
|
|
Администраторы
[Информация]
|
30.3.2017, 17:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Каменск-Шахтинский Ростовская область Регистрация: 23.3.2011 Спасибо сказали: 36 раз Сообщений: 161 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Ну вот проглядел выше по теме и разговор о прополисе.... Прополис вообще является сильнейшим антибактериальным природным натуральным продуктом... От суставных болей лучшее средство пчелиный яд!!! И пчелоужаливание... У меня тож порой спину клинит, так чё потом руку не поднять или ногу тянет... Знаю чё такое диклофенак!!! И знаю что такое пчелиное жало!!! Сам поймал, сам посадил на больное место... Вечерком... А по утру глядишь, так и боль прошла... Снова работать можешь....
Сообщение отредактировал Сергей Иванов - 30.3.2017, 18:01 -------------------- Skype: seregina_paseka
|
9.11.2017, 3:25
|
|
|
Местный
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
У меня часто ноет рука, но ноет она из-за того, что я ее ломал 2 раза.
|
9.11.2017, 8:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если в правой руке (у правши) То это так называемые локоть плотника ,теннисиста. Я правша, а болит левый локоть. Диагноз: Вы не плотник (и не теннесист) -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
|
|
27.2.2018, 22:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня бывает плечо левое сильно болит. Сьездите в санаторий.Там лечебные грязи,циркулярный душ,массаж.Лечение назначает врач при санатории.Еще много процедур-все не знаю.Там фиточаи есть.Кормят -как на убой.5-6 разовое питание.Время очень быстро идет.На увеселительные мероприятия я не ходил.Там озеро есть.Грязи достают со дна озера.Там и рыба есть(правда некогда было ходить на рыбалку).Ходили на прогулку на озеро.Там у причала стояла чья то верша.Ее проверяли все отдыхающие.Рыба не успевала заходить.Если кого-то заинтересует -пишите в личку-дам адрес и координаты. |
28.2.2018, 6:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
28.2.2018, 8:46
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10830 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Если кого-то заинтересует -пишите в личку-дам адрес и координаты. Огласите адрес в студию, всем интересно. Спину я подлечил немного, а вот правая рука болит уже больше полгода, нельзя правую руку сильно потянуть назад или поднять вверх до предела, симптомы резкая острая боль в верхнюю мышцу около плеча(сводит) и ладонь обратная сторона колет как иголками. Немного убрал боль руки, уколами и массажем во время лечения спины, а то спать нельзя было пока не найдёшь удобное место для руки. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.8.2026, 15:28 |