|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
22.4.2009, 5:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
В нашем клубе один старый пчеловод предложил вместо супрастина при ужалении применить народный заговор, который ему его бабка передала.
Место ужаления не будет болеть и опухать, если прочитть над этим местом наговор, прикасаясь к нему мизинцем правой руки: Кого укусили, за того святые просили. Не будет болеть, опухать, краснеть. Аминь. Заговор этот работает при уксусе мошки, комаров, пчелы и т. д. В этом сезоне проверю на внучке! |
22.4.2009, 6:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
22.4.2009, 7:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
HOST, на себе я давно проверил. Не болит, не краснеет, не опухает. А вот здоровью моему помогает это точно, видимо за меня - святые просили. Работаю с пчелами без маски и без рукавиц.
А для детей важно доброе слово! И оно хорошо работает! И сей метод в народе работает издревна. В традициях народа существуют многие заговоры от болезней и разных напастей. А комплексное использование - доброго слова и природных лекарств приносит гораздо больше пользы для человека. В начале было слово! |
22.4.2009, 7:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Волька ибн Петя, очередная тема для флейма и приколов.
Сколько их можно создавать??? Или Анатолич бонусы раздает за такие темы? Волька ибн Петя, для тебя заговор: |
|
|
22.4.2009, 8:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.4.2009, 15:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Волька ибн Петя, для тебя заговор: В начале было слово! Вначале было слово. И слово было из трех букв. И создало оно человека по образу и подобию своему. И это слово - БОГ! Этот предложенный Вами для меня заговор помогает мне жить и работать. HOST, от Анатолича бонусы не получал и заговоров тоже. |
22.4.2009, 19:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
прикасаясь к нему мизинцем правой руки: Конечно здесь не в заговоре дело, а в прикосновении мизинца к телу. Надо проверить. Но, думаю, что тут подвох. проверь на себе!!! Через неделю проверю. А вообще, Тот у кого пчелки под рукой - проверьте и "не медленно". --- Вообще-то у меня в баночке сидит одна пчелка. Так что сейчас проверю. (Пожертвую ею!) |
22.4.2009, 19:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Кого укусили, за того святые просили. Не будет болеть, опухать, краснеть. Аминь. Классно! Мне понравилось! Главное, что суть действительно не в самих словах, а в нашей надежде на кого-то, кто поможет. Это и есть ВЕРА! -------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
|
|
22.4.2009, 19:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
23.4.2009, 6:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Вообще-то у меня в баночке сидит одна пчелка. Так что сейчас проверю. (Пожертвую ею!) Вчера весь вечер ходил с мизинцем прижатым к месту ужаливания. Все-равно опухло. Пробовал что-то "Бормотать", что вверху было написано. БЕСПОЛЕЗНО! Опухло, как всегда . Сегодня, правда, следа уже от опухлости почти нет. Но это картина обычная - на второй день почти опухлости не наблюдается. А летом, ближе к осени, проходит через час. От комара - опухлость дольше остается |
23.4.2009, 8:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Валент, Вы же сами пчелу посадили, а святые это не просили. Но сие действо бесполезным назвать нельзя! Включается народная мудрость уложенная в поговорке: "Пчела не только жалит, но и жалует!". Она, погибая сама несет Вам здоровье. Лично я, да пчелки тоже желаем Вам Валент здоровья и долгих лет под покровительством Зосима и Соватия!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.8.2026, 15:54 |